【ネタバレあり】1日1回エッチしなくちゃダメですか?のレビューと感想

最新の回想シーン 要らなくないですか?
    それ以外は 凄くいいと思います(≧∇≦)
    絡みもドキドキするし 春くんの 寝癖なんかやられちゃいました(///ω///)♪
    他の先生方も 凄くいい(*´ω`*)
    もっと ラブラブなとこ見たかったなぁ❤️
    続きが気になりますね(*´ω`*)

ドキドキ❣️

まだ・・・途中なのですが😘
    イケメンドクター3人と女子大に通う女の子が登場するのですが〜ドクターの中の1人の方と幼い頃にあった記憶が・・・からは、漫画を読み進めてください😊

タイトル通りの?・・・ストーリーの展開ですが? こんな病が本当にあるのかと😓

あったら😅・・・こんなイケメンと生活できていいなと思いつつ〜実際あったらしんどいかも?漫画の中でよかったなと(笑)

妄想が・・・炸裂です😍

エロあり❣️
    ドキドキ💓
    胸キュン💕

面白いです。

読んでね〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡

気になることだらけです

なんという設定!と思ったけどホルモン異常とかならアリかも。特科も今のコロナとか考えるとリアリティーがある。
    智紗のイケメン医師3人での治療・研究、羨ましいけど智紗にとっては一生治らなければ大変!朝永先生はどうも昔知り合いっぽいし、逢坂先生の事情も心配、篠崎先生は冷たそうだけど違う一面も見えてきて…気になることだらけ!これは続きを見なければ!

イケメンに囲まれ逆ハーレムなヒロイン

学校もバイトも出来なくなるくらいHなゾクゾク病?発症しちゃうヒロインにHな対処療法で挑む特科チームのイケメン3人組。こんなイケメンに日替わりでイカされる対処療法なんて、非現実的な内容だけどうらやましくもなる。そしてヒロインの幼少期に出会った心に留まった少年がイケメンの一人だなんて、なんて運命的!新たに3人のイケメンが加わり計6人に施し受けるのかな?逆ハーレムなヒロインがうらやましすぎます。

エロいだけじゃない

TLに属すると思う程、エロさ満載だけど、読み進めると、それだけじゃない漫画だと分かる。
    医師三人が、それぞれ人間としての悩みを抱えていて、更に智沙との恋愛感情が絡んで面白くなって来た。
    色情なんとかと言う病名なんて、ないでしょと思ったし、その治療法も怪しいでしよ。さすが、エロく持って行く為には必要だよね。
    でも、登場人物に男が三人もいると、名前と個人の識別が出来なくて…大変です。

ありえねー!って設定ですが
    羨ましいの嵐ですwww

特異体質のヒロインを3人のドクターが
    イカせて治療してくれます。
    個人的には 眼鏡の玲先生が好みですが…
    逢坂先生もいいですね。

はるか先生と晴れてお付き合いする事になりましたが
    今度は新たな3人の研究者?ドクターが
    現れて 一波乱ってとこの最新刊まで
    一気読みしちゃいました。

絵もかわいいし、エロスもあって
    私は好きです。

でも 最新刊3巻分の過去振り返りは
    そのまんまの再転載で、ポイント損した気になりますねw
    そこに誠意を感じないので
    ☆はマイナス1で。

すごい病気

1日1回エッチしないと動悸息切れ目眩発熱プラスフェロモン出しまくって男がやりたくなる衝動にかられるっていう病気にかかった主人公。
    本当にこんな病気があったら怖い。
    たまたま医者がイケメンだったから良かったけど、最初の診察のときの先生の様にところ構わず襲ってこられるかもしれないし、自分じゃ制御できないし、ものすごい病気だよね。
    そこは漫画だからいいけど、患者に対して『ちゃん』付けは如何なものかなとは思う。
    絵とかはエロ過ぎず可愛い系だから良しかな。

タイトルの名前通り

やらないと抑えられないまさかの展開です。イケメンと出来るなんて、なんて羨ましい主人公よ、と思いました。
    戻り方を調べてるかのように、そうなったらムラムラきてしまう先生達の表情が、待ってましたかのようなとこも面白い!

絵やストーリー良し!

絵やストーリーは良し!で読みやすい。
    3人の男の子たちも、キャラ立ちしてるし。女の子も可愛い。
    ストーリーも、まさか!の病気だけど、イケメン先生3人に、あれやこれやされるのはうらやましい!笑
    ただ…途中途中、過去の回想シーンが出てくるのがちょっと気になる。
    せっかくポイントで買っても、え?この話前読んだやつだし…ってなる。
    無料なら仕方ないかなと思うけど、
    有料の区分で同じ話はダメでしょ…ってことで星3つ。
    それが無ければ星4,5くらいです!

漫画自体は面白い

現在配信されている25話まで読みました。
    22話と23話は買わなくて良し。
    主人公と主治医3名の出会い振り返りです。

漫画自体は逆ハーで羨ましくあり(笑)、キャーってなる所もしばしば。
    無料分超えるとちょっと間延びした感じにはなりますが。
    新たな医師たちが参戦し、主人公との体の相性を確かめようとするので、朝永晴佳の攻防がこれからどうなるやら期待です。