みんなのレビューと感想「自衛官男子★島津二尉のセックスは手加減ナシ!!」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
島津くん優しい
どんなに好きな相手でも、自分の仕事の特性もあるし、相手のことを考えるあまり踏み込めなくなることもありますよね。優しいなあ。
by 坊ちゃん団子- 0
タイトルにひかれて読んでみました。自衛官の制服姿カッコイイですよね。絵はちょっと違和感ありましたが、内容は細かく書かれて良かった。
by ゆきささだ- 0
片思いしていた男の子との再会が素敵!自衛官とは逞しそうな設定。どんな展開になるのか先が気になります。
by お肉ネーム- 0
自衛官って、カッコいいですね。
あまり、気にしたことなかったけど…
絵柄もキレイで読みやすかったです。
もう少し続きがあっても良かった感じがします。by 匿の名希望- 0
自衛官の元同級生と合コンで再会!彼は高校時代からヒロインが好きだったようですが、その間に誰かと付き合ってるのか素朴な疑問。だってそうなら付き合わないはずなのに、いつもヒーローたちはうまい。なぜ!遊んでるの?これがいつも疑問。
by aibiki- 0
制服は神
制服姿って言うのは男前を数段あげますね。
サラリーマンのスーツもそうかもしれないけど、それは人によるのかな。
仕事は大変だろうけどなんとか愛を貫いてもらいたいです。by 素朴な感想- 0
島津くんエロ
自分の気持ちを素直に話せず、ヒロインに気持ちがなかなか伝わらないのがもどかし〜。絵がとても綺麗なのにエロくて、好きです!
学生時代に恋焦がれた相手が
自衛官となって現れた
お互いに好きなのに
彼の不器用さで
なかなか発展していかない関係
もどかしさはあったけど、
最後はハッピーエンド✨by 匿名希望- 0
かわいい
無料で読んでみたら、とてもおもしろくて、続きが気になって読んでみました!同じ作者の人の他のマンガも読んでみます。
作者さんの絵が好きでサンプルを読んでみました。シチュエーションが良くてハマります。続きが読みたいです。