みんなのレビューと感想「セックスドロップ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
お互いが良ければ…❣️
特定の相手を作らず、奔放な二人ですが惹かれ合う時は、一途になるもんなんですね…。黄海くんは何でも許してしまうくらい可愛いし、ほっとけない魅力がある。二人のシーンは官能的です🥰
by そば子- 0
いい
広告ででてきて読みました。
絵が綺麗ですきです
何話かよみ出したら読みハマって見続けてます
一気課金してよみたい!てほどではないけど
地道にコツコツとポイント貯めて読もうと思いますby ogumuku- 0
最高♪
絵がめちゃくちゃ好みだったので購入しましたが、当たりでした♪
エロもストーリーも大満足です。
ゆるめの受けちゃんもかわいいし、クールでツンツンかと思いきや優しい攻めがドストライクでした♪by ゆゆゆん09- 0
作者買いするくらい好きです。毎回男の子が生意気で可愛い。悪態つくところも可愛くて好きです。続きも楽しみ。
by ニブルスとタフィー- 0
めっちゃすき!
絵も可愛いし、内容もすごく好きです!
黄海がとてつもなく可愛い、鎮もツンツンしてるのに、甘めなとこがどストライクです。
とにかく絵が可愛いので誰にでもオススメ出来る作品だと思います!by ででんでんでん- 0
黄海は最初あんまり好きなキャラじゃないかなぁと思ったけど、あのバカさがかわいらしくみえてきちゃいました。
by robo1815- 0
相容れない2人
オープンゲイとシークレットゲイ、2人ともタチ専で相入れなさそう。
だけど、黄海がタチとは思えないほどのかわいさ&健気。鎮はドS過ぎ、愛や感情を感じないタイプだなぁと思ってたらまさかの優しさ。
はやく相思相愛になってほしい!by sasuga_500- 0
しっけ先生天才、最高!
久々にとても良かったです。
どSなんだけど本当は面倒見が良くて優しい鎮くんと、猫に転向した黄海くんがかわいすぎる
エッチシーンの描き方とか本当上手すぎて、しっけ先生天才です。ドSの鎮くんのセリフもどストライクで名言ばかり、しっけ先生天才。
二人がお互いの思いを尊重し合っててすごいおもいやりを感じで尊いって思いました。
同じ大学、同じゼミで同じクラスにいるのに、昼間は他人のフリしてるとこもなんだかキュンでした。
本当に最高!続き楽しみにしてます。by モブモブ子- 1
サクサク読める
はじめから刺激がありすぎますが、ストーリー展開が面白くてサクサク読んでしまいました。早く続きをお願いします。
by you and me- 0
はやく続きを読みたくなる素晴らしい作品だと感じました。とても面白いです。つづき、早く読みたいので待ってます!
by 325mana- 0