みんなのレビューと感想「セックスドロップ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
好きすぎる
他の方がレビューで書いていらっしゃる通り、
キャラデザ、ストーリー、描写、愛情、全てが100点満点の作品です!!!by The C- 0
カップル
続編ということで購入しました。
相変わらず攻めの方はクールビューティで、受けはチャラチャラしてそうだけど、純粋なので、二人の掛け合いが心地いいです。by のだこさん- 0
やった〰️‼️
まさか、続編が出るなんて❗うれしいです。
番外編も良かったけど、カップル編も期待です。可愛いくて、ちゃんとエロもある
アー楽しみ。by さくらんぼちゃんさ- 0
鎮クンドSで冷たい?と思いきや意外に優しくお世話焼き?トモくんは見た通りのおバカキャラ
やらかしてますが憎めず可愛いし!2人お似合いです!by せっかちサン- 0
こういうの好き
ネコかと思ったらタチってのが最高wそしてタチが受けになる瞬間も好きすぎる!こういうのもっと増えて欲しい
最高
タイトルからしてそういう描写ばかりなのかなと思っていたのですがタイトル通りのエロさもありつつ、ちゃんと二人の恋愛模様もあって素敵な作品です。
シークレットゲイの黒木くんのちょいSな感じいいです☆タチがウケになるのも萌えました☆しっけさんの絵はおしゃれですネ、好きです♪
最高でした
個人的にめちゃくちゃよかったです!!
こんな出会い?方、ドストライクです!!
犬猿の仲からの芽生え…
みたいなストーリー好きな方にはオススメです!by 匿名希望- 0
あぁぁ〜!!この2人たまらないっ!!
黄海が八重歯だからニャンコっぽく見える…猫好きには最高なキャラ!!
あ、ストーリーでもタチからネコに変身しちゃうけど(笑)by 匿名希望- 0
可愛い
可愛い。とにかく可愛い。受けも攻めもなかなかに可愛い、。尊い、、、。大満足です。ご馳走様でした。