みんなのレビューと感想「片思いは最悪」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
面白かったです!りょうくんがすごいこじらせていたけど、それがコミカルに描かれていて、途中笑うところ満載でした。
友だちや元カノのキャラも素敵でした。by 匿名希望- 0
片思い
はい、攻めが片想いで受けが気が付かない鈍感タイプきたーーーわーーーー
最高可愛いし可愛いし幸せになれよby 匿名希望- 0
お試しから読み購入しました。
受けが美人さんで綺麗でした。
ずっと片思いしていた攻め報われている良かったです。スピンオフとか読みたいですby 匿名希望- 0
作家さん買いです!とにかくエロいです\(//Д//)/受けのちょっと古風な話し方がまた堪りません!攻めの気持ちが周りにバレバレなのに肝心の受けが全く気付かない鈍い所も可愛い!
いい!
幼なじみカップル ラッキーからエッチな展開へ。
攻めの身体が、いいですねぇ。はじめての作家さんでしたが 良かったです。by ななし子♥️- 0
展開にドキドキ
面白い展開ですよね。BL漫画家の幼なじみにとんでもないことを頼まれてめちゃくちゃ辛い片思いやし、話の内容はかわいい!
by さらんらん- 0
長い長い片想いから抜け出させずにいる幼馴染み。いまの関係が壊れてしまうことを恐れてしまう。本当はお互いになくてはならない存在。
表題作しか読んでませんが、絵もキレイで、エロも満載で、ストーリーもあり大満足です。
独自の発想で幼馴染を振り回す受けと一途に想って応えてしまう攻め。まさかBLの体験までは…って感じですが、自分の気持ちに気づかない鈍感ぷりが可愛かったです。by 匿名希望- 0
面白かった!
幼馴染みものが好きで購入してみたら、当たりでした!
ギャグ要素もあり、エロさもあり、でもストーリーもきちんとあり。
楽しく読めました♪by 匿名希望- 0
こじれてましたねぇ
幼馴染ラブなので直ぐにラブラブえっちが読めると思ってたのにめっちゃ焦らされた〜!!ptが残り少ないので使い切るまでに2人の想いが通じるか心配しましたが無事想いが通じる所までは読めました(^O^)
ただ、ptが無くて仲直りラブラブえっちが読めてないので来月に持ち越しです(。-∀-)
無自覚依存の冬馬くんお顔が良いしめっちゃ可愛いかったです(*'▽'*)by ややーん- 0