みんなのレビューと感想「シークとごはん!」(ネタバレ非表示)

シークとごはん!

面白い設定でした。ヲタなシークとものすごく真面目な印南コンビが堪りません!とにかくシークのヲタ度が高い!

この作者さんの作品にはたびたびセクシーでダンディなシークが登場しますが、こちらはちとコミカル路線で。これはこれで面白いです。、

グローバルな雰囲気を醸し出しているような気がしてツボでした。個人的に、推しについて、色々と考えさせられる。

BL?

ギャグコメディとのふれこみでしたが、空回りの空振り。
    何が面白いのか全くわからなかった。
    それとも、二十一世紀生まれにはこれがギャグなのかな?
    だとしたら、わたしには笑いどころが全くわからなかった。
    全体的につまらない。
    さすがに課金してまでは結構です。
    絵もなんだか、適当ですね。
    ギャグならこれでいんじゃない?
    コメディだからこれでいんじゃない?的な雑さがちょっとどうかなと。せめて絵だけでも綺麗なら見てみようかなと思えたかも。

シークが日本のオタク文化と食事に精通していて、楽しんでる様子が可愛いです。印南も研究熱心で溶け込んでいるところ(特に食べてる顔)が幸せそうで好きです。早く続きが読んで見たいです。

ちょっと毛色は違うけれど、なかなか面白かった。日本マニアのシークって設定にくすっと笑えたし、ほのぼのした

シークさんの漫画シリーズめっちゃすきです。男前で、すきですー。落ち込んだ時とかよんで、元気もらってます

グルメ漫画を読みたいな〜と思っていたところにおススメされたので読んでみました。ヲタクの王子と、彼に振り回される日本のサラリーマンの話。回転寿司に行くところがとても可愛くて、少しずつ読んで行きたいと思います。