タイトル通りはかないかんじのストーリーが多いですね。うまくはいかなくても、過程に何か感じるものがあれば、思い出にできます。
ストーリーがペラッペラで、まったく感情移入できません。エロ消費のためだけならいいけど、少しはきゅんとしたい。。
1話目のRomantic Nightがほんとにロマンチックすぎて…女子なら誰でもしたことある想像がある意味リアルに描かれてて惚れ惚れしました。
終始ドキドキ
まず絵が上手いです。ストーリーも終始ドキドキ。短編ですが読み応えがあります。
一話目から、とても印象的な内容で、一気に読んでしまいました。by 匿名希望- 0
出会いってあるの?
どんでん返しが待ってるのかわからないけど、綺麗な関係があればいいな…
相性、安心、名前入らないけど、素敵な関係が欲しい。by 匿名希望- 0
すき。
やはり、いつも感じますが。絵がとてもきれいでどストライクな作品です。いつも楽しみに読ませていただいてます!これからも応援しています!
絵がかわいい
試し読みを見て、絵がとっても綺麗だったので、購入しました。
男の子も可愛いカッコ良くて、エッチなシーンもドキドキキュンキュンでとても良かったです!続編が見たいけど想像を膨らませます…by 匿名希望- 0
キャー
エローい!(///_///)
こんなシチュエーションあったら最高なのに!(笑)
てか、イケメンー美人ー
絵がいいわぁby 匿名希望- 0
イラストがとても綺麗で、心情も細かく書いてあって共感できます!
言葉は通じなくても感じあえるなんてドキドキします。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
まだ2タイトル目までしか読んでいませんが、特に1タイトル目は男の子が可愛い系なガツガツ系で自分好みでした。
行為も流れがしっかりあり、感情移入?出来ます。by 匿名希望- 0