短編集のようになっています。
全話、男の子も女の子も魅力を感じます。でも切なさを感じる終わり方。
続きがあるようで終わってしまいます。この後の2人がどうなるのか気になりつつ、こう言う話の終わり方もアリかなと思ってしまうくらい、描写が丁寧に描かれていました。by 匿名希望- 0
作者さん買いですね!
本当に大好き!!
絵もキレイでいいし、短編だけどストーリーがしっかりしてて面白い!by 匿名希望- 0
ドキドキ
ただいやらしさだけでなく、品のある作品だなと読んでて感じました。
絵もとってま柔らかくて好きなイラストです!by 匿名希望- 0
お顔がとにかく好き
でてくる男の人がとにかく全員お顔がストライクすぎて神。もちろん女の子も可愛かったり綺麗です。現実にこんな男がいないのはわかってるけどこんな男の人に一度お願いしたい笑っ
絵がキレイ!
私の現実ではありえない事ばかりだけどこんな体験少し憧れてしまいます。
すんなり読めていいです!by 匿名希望- 0
感想
goo!ディープなシーンも多いですが、ドキドキハラハラの展開1話1話楽しく見ています!続きが気になります
絵が上手い
キラトさんの絵が繊細でお上手すぎる
上品な色気を感じます(´▽`)
なんだか見てて癒される感じがして好きですby 匿名希望- 0
大人の絵本みたい
オムニバスで綺麗な絵に、ファンタジーのようなストーリーで気に入っています。必ずハッピーエンドでないとしても余韻が心地よいしあわせな話が続きます。
by アン2016- 0
絵が綺麗❣️
内容もいい感じ!絵も綺麗だしすきかな〜!!!久々いい感じの本に出会えた気がする!全部購入してみよう❣️
作者さんの絵が好みで買ってみました。
絵が可愛いのはもちろん
物語性他者の作品とは少し違う感じがして面白いと思いますby 匿名希望- 0