みんなのレビューと感想「シーツの波間でみる夢みたいな」(ネタバレ非表示)(152ページ目)

作家

1,511 - 1,520件目/全1,637件

絵がすごく綺麗です!
    韓国人の男の子とのゆきずりの恋、なんですが、
    言葉が通じない相手との恋愛がとてもロマンチックで素敵に思える心情描写でしたし、
    エッチのシーンも描写が丁寧で良かったです。続きも読みたいです。

エロい

エロい…エロいだけでなく美しい…女性の体がいいですね💖エッチなシーンから見たい方は、二話目から読めば十分満足できると思います。エッチの途中で絵がギャグ漫画みたいになってそれが残念…
    韓国人の彼のお話は、終わってしまったのかな❓続きがあれば読んでみたいなあ
    大満足でした。

終わり方は

必ずしもハッピーエンドというわけではありません。結局その後二人は再び会うことはないんだろうな、という感じはしますが…。それでも、二人の間に確かに通じ合えた想いがあって、愛あるエッチがとっても素敵です。とにかく絵が可愛くておすすめです。

この作者さんの絵が好きで新しい話が出ていたので嬉しいです。

2人とも色っぽい!!
    会ってその日にっていうのもこんなにキレイな人だといいかもしれない、、
    こんな体験してみたい!

ポイント入ったら全部読みたい!

ワンナイトのお話です。超保守というつもりではありませんが
    自分なら絶対に無理なシチュエーションだけに楽しめました。
    絵がとても綺麗です、先生の作品でいつも思うのは「足が綺麗で魅力的だな」と。
    漫画でやたらバストの大きな女性とかいますけど、それよかずっと官能的です。

by ねこ1

カッコ可愛いー!!

絵が綺麗で、好みだったので購入しました。
    そしてやはり、正解!ヒロイン可愛いし男の子カッコ可愛いし読み応えあります。でも、続き気になるけどハッピーエンドがいいな〜こうゆうのって、わりと悲しいの多いから

絵も綺麗ですがお話も素敵!!
    短編集なのがおしい!!是非とも続編希望です!!
    どちらも一夜のラブ話なのですが、一作品目の韓国のアイドルスターとのお話は言葉がなくてもここまで愛し合えるのが素敵すぎましたー!
    長編希望ですー!

異国間の恋

言葉は通じないけど、表情やしぐさがとてもよくて繋がっていく感じが素敵。
    一時のアバンチュールかもしれないけど、それはそれでキュンキュンして目がはなせないのがおもしろいです。
    この先の展開がとても気になります。

作者さん買い

だいすきな作者さんなので迷わず購入。いわゆる「ワンナイトラブ」だけど、なんかそれだけじゃない…気持ちもあるし、人生に影響するような出会いが描かれててとても素敵。

実際にはないかもだけど、こんな出会いならいいかもなぁ〜〜

なんか中途半端

ストーリーが続きそうで続かなくてなんともモヤモヤしました。
    一つ目の話が美容部員の方がヒロインなのは良かったのですが、相手は韓国アイドルとは…。
    今時日本語からきしの設定はないかなって。
    ドキドキするような展開なのですが、短編のようにまとまるわけでもない話なところが微妙でした。