みんなのレビューと感想「シーツの波間でみる夢みたいな」(ネタバレ非表示)(147ページ目)

作家

1,461 - 1,470件目/全1,637件

絵が綺麗

もう可愛い男の子の絵がきれい。こんな可愛い外国人と一日デートしてみたいなぁってみていて夢中になりました。話も大人っぽいところもいいです。男の子が可愛いけどたまに男らしくなるギャップに萌える作品でした。

あぁ好き!

たまらんですね!
    前から広告とかで気になっていたのでこのサイトであって良かったです!
    まず絵がすごく綺麗です!
    繊細な感じで見てて惚れ惚れしました!
    あとエロいたまらん!
    ストーリーも私は好きです!
    あ ここで終わるんだって思うんですけど 続きが気になり想像するのがいいですね!
    まさにタイトル通り 一夜限り 夢見たいなシーツの中での出来事って感じです!
    一話目のはロマンティックな可愛い感じ。
    二話目は荒々しく危険な感じもあり危険な感じ。
    二話とも続編があったらすぐに読みます!

表紙に惹かれて買いました!!とにかく絵が綺麗です。線の引き方や体の描き方が好み。綺麗な絵で描かれるエロは良いですね…。1つ目のエピソードは続きが気になります。続編出ないのかな?
    とても気に入ったので他の作品もチェックしてみたいと思いますー!

絵が綺麗で凄く繊細な描写

お試しでみて、まず絵が気に入りました。
    ハッピーエンドとまはいかず、続きが気になりますが、内容も2話ともワンナイトラブでした。
    特に気に入ったのは1話。ぎこちなさがあって不慣れなところも逆に萌えっとくるK-POPアイドル。一生懸命で愛情深さが言葉なくしても伝わりました。

絵が好き

絵もタイプで
    一つ一つのストーリーも
    ワンナイトな関係に
    キュンキュンしました!
    この内容なら
    1度きりでもいいなぁー!
    羨ましい!
    男の子のテクが
    たまらない!
    体つきもやらしくて
    好きです!
    女の子の体のラインも
    好きな描き方でした!!

これはTLでいいのか?っていうくらい濃厚なエッチのシーンで、絵もキレイで丁寧でとても好感持てます
    個人的には知らない人とちょっと過ごしただけでホテルの部屋についていくなんてありえないけど、マンガだし、ただ惹かれあう2人というならアリかな
    この作者さんの他の作品もみてみたいです

絵がとても綺麗で読みやすかったです。思わずきゅんきゅんしてしまうシュチュエーションばかりで、一気に読み進められました。韓国人の男の子が可愛くてもっと読みたいと思ったので、少し物足りなさも感じてしまいました…。

絵が良い

内容も、本当に一晩の夢って感じで、良いです。わかりやすくて、ちょっとエッチで好きでした!

絵も綺麗ですが

短編集みたいな感じと知らなかった…
    気づかなかった
    次も読みたくて読んだら別話…
    それも読んで見たけど好みではありませんでした

最初の話が一番いいけど

結局いちにちかぎりなんですかねー。
    そこは寂しいです

キュンキュンした

言葉が通じなくても、体で分かり合えるってなんかとてもいやらしくていいなと思いましたw
    こんな、可愛い男の子のなら言葉が通じなくてもいいかな、なんて思いながら読みました。
    可愛いらしい男の子で相手の女の子が羨ましいです。