みんなのレビューと感想「男と住む意味、わかってる?~幼なじみの理性が限界」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
絵がかわいいなとおもいます!!
女の子はかわいいし、男の人も
かっこいいので読みやすいです!
幼馴染ストーリーはよくありますが、
年の差もあっていい感じです。
無料分を読んでみて、
続きが気になるので、読みたくなります。by 匿名希望- 0
ヒロインの女の子を見ていると、
一途に人を好きでいることって
すごく素敵なことだなあと思えました。
なんだかんだでヒロインのことを
大切に思っている男の子も
すごく好感が持てました。
続き楽しみです。by 匿名希望- 0
幼馴染と
年上の幼馴染を追いかけて上京していきなり同居したいと押しかける主人公…無理ありすぎ〜。それでも相思相愛っぽいから受け入れてもらえるのかな?18歳にはなっているから相手が教師でも問題はないですよね。気になります。
及第点
絵もキレイでストーリーもありますが、至って普通です。
よくある、ありきたりな感じなので、先が読めてしまいあまり楽しめませんでした。
もう少し、この先どうなるんだろう⁉️というドキドキ感がほしいですねーby 匿名希望- 0
うーん…
勝手に片思い?それとも両思い?勢いで勝手に相手の家に押し掛けて、勝手に入り込んで、勝手に同居決めて、それを押し切られてエッチしちゃうってそんなチープな内容でいいかなぁ…この先読みたくなくなるなぁと思いました。
by kmjk- 3
絵もとても綺麗で読みやすいです。幼馴染系の設定が好きで購入してみました。まだ、6話しか更新されてないけど…
幼馴染の気持ちわかりますなぁ(^_^)
今後の展開が気になって仕方ないです。早く更新されてくださぁい!by 匿名希望- 0
いいですね
エロさもほどよくあってさくっと読めました。絵も可愛らしくて好きな感じです。
設定が微妙なので-1で。
二人が今後どうなっていくのか、展開がとっても楽しみです。
個人的にはハッピーエンドになるのを期待します。by 匿名希望- 0
先生だもんね~
いくら幼馴染みでも、同じ学校の生徒にゃ手は出せないよね…
なんだ~そこまでしといて最後までしないのか…ってちょっと残念だった。
こんな感じでずるずるとか嫌だな~
予告だと波乱有りそうだし、読むの考えちゃうby 匿名希望- 0
ゾッコンなのね
主人公のミクは、幼馴染のお兄さんなまぁくんが大好き。
押しかけ女房しちゃうくらいですからね。
でも、まぁくん、誰かと同棲してたらなんて思わなかったのかしら。
ちょっと図々しなぁとおもいましたが、まぁくんがイケメンなので許しちゃいます。by 匿名希望- 2
一途さがとても可愛い
絵が気に入って購入しました。女の子の一途さがとても可愛いなぁ。幼なじみの男性の理性と本能の葛藤が表れていて、私は好きです。でも、やっぱり理性ではなく本心にはかなわないですね。正直になって気持ちをうけとめて周りに認めてもらってハッピーエンドになってほしいと思います。それまでのプロセツを楽しみにしてます。