この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「男と住む意味、わかってる?~幼なじみの理性が限界」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

3.1 評価:3.1 465件
評価1 6% 27
381 - 390件目/全465件

心も体も。

ネタバレ レビューを表示する

教師と生徒という事で、ずっと
    みんなにバレないか、
    ドキドキしながら心配しながら
    読みました。ずっと好きだった2人が
    心も体もやっと結ばれた事は本当に良かったと思いました。

でも教師と生徒。
    誰かにバレるのも時間の問題です。
    仲良しの友達、同僚なら気がついてしまうかも。 彼女が卒業するまで何もない事を願いたいですが、これから先、何かありそうで
    もう誤魔化せない状況になるでしょうか。

不安なく、2人の幸せな時間がもっともっと
    増えますように。続話楽しみにしています。

学生結婚

幼馴染の先生と生徒の学生結婚して初めて繋がるそれぞれの愛のカタチ学生ものは結婚後も続いて読め楽しみがある意味良い、会社の同期や同期なども夫婦の間でも付き合って結婚した後も読みたい

ネタバレ レビューを表示する

今年で39歳ですが、男と住む意味分からなくって読みました。
    男と住んでるけどこんなんなった事ないので戸惑いましたが、私が住んでる男が幼なじみじゃないからかな?
    話の内容より…がメインのマンガです。
    深く考えずにサラッと読みたい方にオススメです(*^^*)

ネタバレ レビューを表示する

大好きな幼なじみものです。雅人と実久いつになったら本当のHするの?未成年で婚姻届けだしてないから最後までできないところがもどかしいー。

エロ以外はいい

エロは特徴はないけど、
    ストーリーとしては憧れて胸キュンできます。
    年齢設定もハードル高そうな恋がとても素敵でした。続きも気になります。

なるほど

ありえない設定ですが、妄想したらワクワクドキドキがとまらないですね。エロくて優しくていい男が世の中にたくさんいたらもっと世の女性は心が潤うだろうに。

こんな状況憧れるー!!
    天然な女の子は可愛らし
    くてうらやましい~なあ
    言われて気付く、あ!!
    ってゆうのもわかる!!

押し掛け婚?

ネタバレ レビューを表示する

好きだから、少しでも近くにいたい、一緒にいたい、自分に出来る事なら何かしてあげたいって想うのは当たり前な事で、ごく自然な事だとも思う。
    でも、それって、相手の社会的立場迄しっかり把握した上で、自分がした事の反響や影響がどれ程の事をもたらすのか、ヒロインでなくても判らない事が多いと思った。
    高校生なら、まだ未熟な所もままあると思う。自分を大事にしてくれているのも頭ではある程度理解は出来ても、確たる繋がりが無いこの状況では、心が不安で一杯になってしまうのも仕方が無いかも…。
    ヒロインは、自分が同じ学校の生徒になるリスクに対しての危機感が低いと思うけれど、んん~😓難しい……。
    取敢えず籍だけでも入れるって云う選択肢は無いんだろうか…。あ"っ、卒業証書って問題があるのかぁ…😱
    校長先生が優しく理解ある先生で、本当に良かった。
    是非、二人が心置き無く、💓ラブラブ💓イチャイチャ💓出来る幸せな環境になって欲しいっ😭

幼なじみのお兄ちゃんってめちゃくちゃ憧れます 。興奮するんだろうなあとかとにかくめちゃくちゃえっちです

初々しさが可愛い💕

実久のいかにも年下の子っぽい所が、羨ましくもキュンとくる所です!
    大人同士の恋愛ものなら、バカバカしい事も高校生だから、こんな妬きもちも許されると思いながら読んでます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー