みんなのレビューと感想「セラピーゲーム」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
お試しで読んだら止まらなくなり、ポイント追加してサクサク読んでしまいました。
絵も綺麗で静真さんがたまらなく素敵です。新作も出たので早速購入しました!by 匿名希望- 0
無料のところまで見ました。賭け事のつもりがこのまま自分が落ちちゃうのでは…?二人の気持ちの変化がきになります。
表紙では、あんまり好みの絵じゃないなぁと思っていましたが、中身は面白いし、絵もきれいでした笑
読んで行きますby 匿名希望- 0
とにかく
絵が綺麗なことに惹かれて読み始めたら、真面目なノンケと影がありつつも健気なゲイの恋の進展が気になりグイグイ引き込まれてしまいました。
こちらが、スピンオフ作なのかな?
前作というか、
お兄さん✕弟 編は、読んでないんですぅ。
絵はキレイ目の少しキラキラ感あるタッチでした。
普段は選らばない感じなんですが、1話読んでみて、次々と読み進めちゃって、完読です。by 匿名希望- 0
話が上手い‼️
過去が断片的だったり、伏線がちりばめられていて、一気読みしてしまいました。
キャラも魅力的❗️by ant1061- 0
ストーリーがしっかりあって読み応えあります。ラブも勿論だけど、湊と静真がお互い心を開いていく感じがすごくイイです。湊の美人具合も好き。
作者さんのファンでまたまた購入、
期待を裏切らない、ストーリー展開や
胸を締め付けられるきゅんポイントがあり、
ポイント課金が止まりませんby 匿名希望- 0
最高‼️
湊はツンデレでチョーかわいいし、静眞君はとにかく優しくて、湊を見つめる姿にキュンキュンします!
レビューがよかったので読み始めましたが、面白すぎてあっという間に全話読んじゃいました。
エロカワ最高!by 匿名希望- 0
最高に良かった
作者さん買いしましたが、本当に面白かったです。
絵の綺麗さは勿論、テンポの良さ、ストーリーのブレなさ、キャラの作りに心情表現。。
切なさ、幸福感、そして時々入ってくる笑いが絶妙で本当にオススメです。
続編が出てるみたいなので、そちらも絶対に読みます。by 匿名希望- 0