みんなのレビューと感想「セラピーゲーム」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

4.7 評価:4.7 285件

凄い真面目男子と、イケイケチャラ男男子の恋愛っていう感じで、新鮮で面白いです。2人とも顔がとてもかっこいいのでずっとみていられます。

スピンオフでセラピーゲームっていうタイトルに、どういう事なのかなって思いながら読み始めたけど、子供の頃の家庭環境から人や愛を信じきれなくて、いいコなのに素直になれなかったり傷つきやすくて先に予防線を張ってるような湊と、ユカの二股発覚に傷付いた静真が、ひょんな出会いから始まりはともかく気持ちが通じあってからお互いにお互いの傷を癒してくようなセラピーのような関係。

静真はともかく、湊の傷は深くて重くてそりゃ前作で最初の頃翔平に意地悪したのもわかる気が。
    でも、静馬が湊に対して真っ直ぐできちんと向き合ってくれてて、湊がだんだん前を向けるようになってくのがすごくいいです。

憎まれ口叩いても、時には甘えたり優しかったり、えっちの時はすごく惚けてて、湊は凄く魅力的です。

4人の関係性っていうか、それもなんかいいし、なんだかんだ静真の友達やユカ、湊の友達も、後押ししてくれてる感じで。

おじいちゃんな湊はあんまり想像出来ないけど、文句言いつつも結局は静真に流されてハートの服着ちゃってそうな(笑)

by HI-RO-

深い愛

ふたりがお互いの過去や傷ついた心を癒やしあって克服していくの、すごくよかった。同性愛と言っても、静真はストレートだったから普通の結婚をしたくなっていつか女性を選ぶのでは無いかと不安に駆られたり愛だの恋だのだけでなくそんなところも描かれているのは胸を打たれた感じ。お互いの欠けた部分を補い合って生きていく感じがよくて架空の人物とは言えどもしあわせになってほしいなぁと心から思ってしまった。

表紙の2人のかっこよさに引かれて何となくで読み始めてみたけどイラストも綺麗でそれぞれのキャラクターに愛着が湧くとっても素敵な内容だった!買って後悔なしの素晴らしい作品です!

湊くんはツンデレでした。

酔った勢いで一晩過ごしたのに、記憶がなくなってしまった事に怒った湊くん。仕返しのつもりが静真くんの優しさにはまってしまいました。

絵がキレイ

湊の美しさと静真の優しさと、とてもよい。ノンケの静真をおとして捨てる、って、、、そんな賭けしちゃうくらい頭にきちゃった湊。でも、湊いい子だ。

面白いですし、絵も好きです!無料から入りましたがあっという間に読み切ってしまいました、続編があったのでそっちも見ます

一気に読んでしまった

次の展開が気になって、どんどん読んじゃいました。元カノユカの存在がまた面白い‼️それぞれキャラが面白くて好きです

絵はきれいだし読みやすいです!
    酔ってその気にさせて覚えてないとか、はじめ酷いなぁと思いましたが、実はちゃんといい人だった。むしろお人好し。続きが気になります!

絵が綺麗

無料につられて読みましたが、面白くて続きを買ってしまった、、
    絵が綺麗だし、エロくて良い!
    前作のシークレット×××も買っちゃいました!おすすめです!