みんなのレビューと感想「ヤって…動いて!射●して」(ネタバレ非表示)

絵が凄く綺麗です✨

学校内でイタシている生徒を覗いて、スマホで録画しているヒロイン❗️❓️
    興味津々なお年頃なのは解る。
    んん~、でも、録画している所を、更に目撃されるリスクは高いのでは❓️❗️
    やっぱり、同じクラスの男子に盗み撮り❓️が見付かっちゃうヒロイン。
    あちゃ~😱
    校内でイタシてしまうのもとうかと思う。
    ありそうだけれど、無さそうな❓️
    絵が凄く綺麗✨だから読み易いです。

絵が綺麗で女の子も可愛いらしいです。
    そしてエッチのシーンがしっかり描かれていて私は大好きです。
    学校でエッチするシチュエーションはよく漫画で見かけますが憧れますね。
    絵が好みならオススメ出来る作品です。

by 心:

睦月さん買い

短編ばかりで読みやすい。

女子むけなのか、まあまあキレイなエロさで全作品が良かったので今回も全話購入してしまいました。
    後悔はないです。

絵も表紙どおり、キレイで見やすいです。
    題名が微妙だけど、最近はみんなそんな感じかな

絵が可愛いので、気なっていた作品です。めちゃコミさんが他の漫画サイトより安かったので購入しました。
    やっぱり可愛い。絵も可愛いし、ストーリーも可愛いし良い。
    短編なので、ポイント貯めつつ少しずつ読んでいきます。

無料のぶんをよんでみました。
    人のみるのって興奮するのかなー??
    っておもっちゃいました。
    でもドキドキはするだろーなぁ
    おもしろそーなかんじはあったので、続きはあの二人がどーなるのか??きになりました。

絵が好みだったので気になってサンプルを見てみたらやっぱり当たりでした!ポイントたまったら購入したいです!

高校生。エッチな事に関心があるお年頃。
    それは男の子だけじゃなくて女の子も同じ事🎵他人の行為に出くわしたら、そりゃ見ちゃいますよね~♥️

年頃

年頃の子は興味ある事だろうけど、人がしてるところを見ちゃうなんて余計興味湧いて興奮しちゃう事だと思う。絵は可愛くて好きです。

絵がうまいと思う。
    キレイだし見応えもある。
    話のシチュエーション的には割りと有り得そうな展開だったから、読んでても違和感なし。

やります

やります!出します!満足します!
    すごい!タイトルと表紙の女の子だけで凄く満足できるだなんて!最高。

by cuez