みんなのレビューと感想「清く正しくいやらしく」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
う~ん
もなか先生の作品が好きで 読んでみましたが あまり好みではありませんでした 2話で離脱します 次作品に期待を込めて
表紙の絵がとてもきれいだったのと、作家さんが好きだったので購入してみました!中身も美しくてエッチでよかったです!
試し読みのみの感想です。
悪しからずご了承さい。
なにがきっかけでビ⚪︎チになろうと思ったのか、
どういう流れで一夜を共にしたのか、
どんな夜だったのか、
全くわかりませんが、
頭で考えてビッ⚪︎らしくしようとする女の子が面白い。
今後の展開に興味があります。by 匿名希望- 0
無料分読みました。このイラストかわいくて好きです、そして見やすい。ストーリーはじわじわきますねーゆっくり侵食されてく感があって最高。
とても素敵な絵のタッチですごい好みの類いでした
二人がうまくいく様子がキュンキュンしながらドキドキしましたby 匿名希望- 0
良い
一話目で、エロさが感じないというご意見を見たのですが、そんな方には是非続きを読んでもらいたい!
エロくて面白いですよ。by 匿名希望- 0
自分メガネ男子めっちゃ推してるのでとりあえず見た時から期待MAXでした!!!
とりあえず長く書くとネタバレしちゃいそうなので簡単に言うと、めちゃめちゃ面白いです。
絵は表紙だと普通の感じですが、私は好きな絵でした。
話もとても面白かったです。by 匿名希望- 0
そんな
いきなり大人の女になろうと頑張るところから話がスタートするのが斬新で面白いです。まだお試ししか読んでないけど続きが楽しみ。
by クロオビ- 0
無料公開中に読みました。絵もキレイだし、ストーリーも可愛らしいです。もう少し読みたいので、また再公開してほしいです。
めっちゃ好感持てる♡
根っからの真面目ちゃんを卒業したくての悪あがきが在らぬ方向へ😅。バーで近くにいた未来の上司と知らずに、酔って誘って、遊んでる女の演技して、セフレになったものの、そんな女になり切れない不器用な彼女。そんな演技してる彼女の不器用さや恥じらいを愛しく思う上司❤️。セフレ中もお互いを思う2人の人柄にとても好感持てました❣️。
たまたま誠実ないい男で良かったけど💦。
サッサーと本音で付き合え〜〜〜って思ったけど、その焦らし感や、話のスピードもちょうど良くて、間延びしてなくて、読み応えあって満足出来ました✨。もちろんエロ描写も素敵💖ドキドキしました💓。by まりりんになりたかった女- 1