みんなのレビューと感想「清く正しくいやらしく」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
まんまとハマってしまいました
試し読みで終わるはずなのに 悪い女になりたいという 主人公とわかっていながら 悪い女のフリしてる主人公に付き合う冬馬さん♡
スーツにメガネ男子という 大好物に出会えて つい全話購入してしまった作品です。
だらだらと長くないのも 購入しやすくていいですよね。by ココたんママ- 0
主人公が真面目すぎて抜けてるのがかわいくて、彼がそれにハマッてる様子もキュンてする。あとエロいです。
無料だったので読みました。真面目が嫌で頑張ってビ◯チになる…いやいや頑張ってなるもんじゃないでしょ!って思ってしまってハマりきれずでした。
無料だったので読み始めました。かわいい系の絵で、本編中もずっと安定して綺麗な絵です。主人公の性格もかわいらしい感じでいい
面白いです
わざと、ビッ○にって、究極に極端ですね。
面白いからそれはそれでいいけど(笑)
絶対、この女の子には無理でしょ。
一人の人と結ばれて終わりだね。
でも、ストーリー好きだから楽しみに読んでます。by 匿名希望- 0
いいです。
面白いと思います!女の子がとても可愛くて、エロくて、面白いです!
きゅんきゅんさする場面もありいつも面白く読ませていただいております。by 匿名希望- 0
真面目に生きて来ても幸せになるとは限らない
やっぱり
容量良く生きて来た人
媚び諂いながらの人が幸せになる様な気がします
負けないで容量の悪い人(泣)by 匿名希望- 0
カッコイイ
イケメンに愛される、なんて羨ましい。悪女を演じきれない女の子。それを分かってて相応の付き合いをしてる彼氏。どっちも微笑ましい。
面白い!
絵が、きれいで読みやすいです!
まだ読みはじめたばかりですが、テンポが良く面白いです!今後の展開が気になります!by 匿名希望- 0
本当は真面目な女の子が不真面目になる為にゆくゆく上司になる人と繰り広げる駆け引き(笑)
真剣な女の子がめちゃ可愛くて、プッと笑ってしまうシーンも好きです。
面白いのにHなシーンもガンガン攻めてる!
最後まで読んで良かったです。by 匿名希望- 0