みんなのレビューと感想「清く正しくいやらしく」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
根がマジメすぎる人がビ◯チになろうとしてもなりきれず?そもそもなろうとしてなるもんじゃないけど(笑)無料お試し分が短すぎて、続き課金するか迷いましたが、ハマりました。
by めちゃとん- 0
なんでだろう
何でそれになろうと思ったのかが気になるところですね。でも女の子なら自分の身体を安売りしちゃ絶対ダメだからね。
by たけくまさん- 0
ヒロインがめっちゃ真面目で、でも私はそこが好きですね。真面目の何が悪いんじゃいっ!!真面目で良いじゃん。
by おならさん- 0
本当は真面目なくせに悪女のフリをして、でも、それを見透かしながらも付き合う彼にきゅんです。出会いからは想像つかない関係性にドキドキする。
by ばんとみ- 0
表紙の絵が気になり読み始めました。
まだ全部読んでないので、今は続きがとっても気になります!!楽しみです!!by りー68- 0
大満足です
完結してから読みましたので、落としどころもスッキリしていて、個人的には大満足です。主人公の真面目さも、どうしてそう考えるようになったのかも、とても丁寧に描かれているので、するりと楽しく読み進めることができました。
by mimiにゃん- 0
絵が素敵。
絵が素敵でした。漫画ならではの設定にモヤつきますが、きっとうまくいくのだろうと信じております。またポイント余ったら課金したいです!
by R2323- 0
好きです
この作家さんが描く男性の描写がたまらなく好きでス、なので作者買いでした。結果、買って良かったです。めっちゃ素敵でした。
by まあるまある- 0
絵が好みだったので何気に購読してみたらハマってしまった。
完結してるのでゆっくり購読して楽しみます。by 花嵐- 0
なんか設定が変だけど、気になって読み進めてしまった…
真面目すぎる自分を捨てたい気持ちがすごくいい話。by チョコカフェ- 0