みんなのレビューと感想「俺、専用JK(びしょうじょ)」(ネタバレ非表示)

ぜひ読んでほしい作品です

表紙から想像できないくらいいい話でした。もさっとした主人公と美人の高校生の中身が入れ替わる話です。それまで相手を人間と思っていなかった主人公が「女子高生」の立場になって経験を積んでいくことで人間的に成長していきます。ラストも最高でした。

予想外れ

いい意味での予想がハズレ、えっマジ⁉️でした。ちょっと気持ち悪さもあり、素通りしがちな作品だけれども、時間とポイントに余裕があったら読んでみるといいかも!

タイトルと違う

タイトルがエロJK拉致みたいなタイトルだったけど、ストーリーは面白かった。
    人ってモチベーション次第で変われるんだな〜。
    なんて納得。

微妙

無料一話目を読んでみてあのJKは誰でブサイク男と入れ替わったのか?とそこまでは気になるが、もう少し展開があれば次を読む気にはなったかな?ここで終わりなのかと思ってしまい、次はまた暇な時にかな?

予想外

他の人の評価はあまり高くないけど、いろいろ予想外の展開で面白かったです。あと、画面に突っ込みが出るのも面白かった。

おもしろいです

このマンガはかなりおもしろいです。

男性にも女性にもオススメな内容になっています。
    絶対に読んでみて下さい。

専用って

いろんなこと考えるなーと思った。専用とか専属とか正直胸糞悪い漫画でした。購入は、しないと思います。残念

無料で読んでみたのですが、絵も丁寧に描かれて美しい、お話もおもしろいです。続きがとても気になります。

短めなストーリーなので簡潔でスッキリ読めました。身も心も荒んでいた主人公。諦めずに努力した結果、魅力的な男性に成長しました。自分の人生を投げやりにしちゃいけない。自分を大切にする事で巡り巡って自分も幸せを掴める。人生捨てたもんじゃないよ、という気持ちになり、いい話だと思いました。

タイトルが…

内容的には面白かったですが、タイトルがどうもよくないような。最初はただの気持ち悪いキモメンの欲望を描いてあるやつかと思いました。