【ネタバレあり】オジサマ紳士はケダモノ上司 絶頂テクで結婚を迫ってきて困ります!のレビューと感想(7ページ目)
設定が今一つ
そんなに仕事のできる上司なら仕事に理解あると思うのに、結婚を迫るのはちょっと理解できない。これから仕事と恋愛どうなるのかな。
by ピピロロ1- 0
星、4よりの3で!
無料配信分があったので読んでみました。
話の内容はともかく、絵が…
他の方も言っていますが岸谷編集長(表紙.上)の裸の時の腹筋が仮面ライダーの腹筋みたいに見えて😣💦後、主人公(表紙.下)の体つきがなんかイビツな時があって見ていても内容が入ってこなかった…😢by み-(*´ェ`*)- 1
内容はいいけど
高身長で仕事もできる人が、何で私なんかにと思ってしまう気持ちは共感できます。内容はいいのですが、絵が気になります。胸の大きさや所々裸体に違和感があります。
by ガーベラオレンジ- 0
無料分読みました〜
いいなぁ〜好きな人に
基準は、お前って!!素敵なセリフ!
満足ですよね〜
不安も消える!by みさおっ- 0
上司と部下設定なものが好きなのですが、あまりハマりませんでした。好きな人は好きだと思います。とりあえずやっとけかん
by 南乃花- 0
こんなにストレートに愛情を伝えてもらえたら幸せだなー★
最後まで仲良くハッピーエンドでありますよぉに!by はまったさん- 0
絵がイマイチ...
他の方も書かれていますが画力が...。
顔も不自然ですし、おかしな形になっている胸、
とにかく絵が気になってしまって
無料分は読みますけど課金はしないですかね。by namchyno- 1
おじさま
イケオジ最高!!スマートな男性ってだけでもイケメンなのに、顔も最高なんて、、、このおじ様国宝級。もっといじめて欲しい
by むむむた- 0
無料分を読んでのコメントです。ストーリーも絵も微妙な感じ…。なぜそこまでケダモノ上司が主人公に好意を寄せるのかもよく分からず…。
by yyuuuuu- 0
表紙の編集長はダンディーな、おじ様なのに中の絵はお爺さんに見えてしまって(笑)ちょっと色っぽいしーんでも中々感情が追い付かない感じです(笑)
by めちゃメチャ- 0