【ネタバレあり】オジサマ紳士はケダモノ上司 絶頂テクで結婚を迫ってきて困ります!のレビューと感想(28ページ目)
絵の線が細かい。でも好みな絵柄。紳士なおじさまかと思いきや実は仕事は鬼な方で、なにこのオンオフしっかりしてる人!といいつつも、何だかんだでヒロインに甘いんですよね~
コンプレックスを打ち砕いてくれる相手ってほんと素敵ですよね!なかなかそんな相手に出会えないですからね!
説得して辞めないで、結婚したらいいのにーと思ったのは、私だけ⁈
あんないい男に迫られるなんて私は嬉しいし、ちゃんと話し合えば理解してくれない人ではないと思う。頭ごなしに結婚を避けるから、迫ってくるだけで、基本的に普通以上にハイスペックな人があんなに無理矢理ただ迫るなんてことないと思う。by 匿名希望- 0
仕事ができるとエッチも上手なのかも。普段は鬼上司でもベットの上では甘いとこが魅力ですね。ただ、彼女のコンプレックスの高身長に加えて、あの胸ので買い物したさはアンバランスかな。
婚活パーティーで!
背の高い主人公、婚活パーティーでハイヒールを履いて出席、男性陣は自分より背の低い相手を探すし、居てもいられない状態に😄💦
カウンターで飲んでるときに、主人公より背の高い男性から声をかけられる!
そのままなし崩しに関係を持ってしまう主人公
職場のファッション紙から長年いきたかった部署に配置転換、そこの編集長がまさかの婚活パーティーであった男性!
結婚を迫る編集長!今後の話が楽しみなストーリーですby 棗・梓・椿- 1
う〜ん、なんだか。
序盤の、婚活パーティーでのセリフにはイケオジって凄いな✨とキュンとさせられましたが。
そこからの、まだまだ若い女性に対して今すぐにでも籍入れよう?と言わんばかりの必死さがなんかどんどん気味悪く思えてしまいます。
イケオジ設定のはずなのに、むっちゃ必死じゃん?しかもヤることばっか考えてるし。
てなわけで、イケの部分が分からなくなってきたので離脱することにしましたwby 匿名希望- 6
ストレートに攻めるオジサマが良いです(*´∇`*)✨✨
主人公がオジサマの優しさやエロさに流されまいと、また、仕事で認められたいと頑張る姿も可愛らしいです🌼by ひよこ🐦- 0
性欲が強いオジサマは最高すぎますね…。強引な攻めもイケおじだから許される範囲もあると思います…!上司部下の王道設定ですが年齢幅があることによってよりかっこよく見えました。
婚活パーティー行ったことあるけど、こんな高身長で素敵な人見たことないですww素性は上司なんて現実にあったら絶対嫌だ。漫画だから面白かったです。
高身長同士で憧れ要素がばっちり😃✌️で読み始めました❗️他の方もありましたが、良くある感じのストーリーのような気もしますね。
by けいのり- 0