【ネタバレあり】オジサマ紳士はケダモノ上司 絶頂テクで結婚を迫ってきて困ります!のレビューと感想(26ページ目)
おじさま
おじさま最高!
あんなかっこいいおじさまに会いたいわぁ。
周りを見れば、みんなヨレヨレオヤジ。あぁ、どこかにいないかなぁ。by 匿名希望- 0
ドキドキ
上司のデレデレ感がサイコー!!
「好きな女を口説いてるから、誤解されたくない」ってシーンが、めっちゃドキドキしてしまった!
シーンによって指輪をしてたりしてなかったり、胸の大きさが違うところとかが気になるけど、続きが早く読みたい!by 匿名希望- 0
仕事では厳しいけれど、フォローも入れてくれて見守ってくれる岸谷さん
エッチの時は優しくて、プライベートは激甘
なにこのハイスペックな殿方は⁈ってなりました。
ほんと、こんな恋愛憧れちゃいます^ ^
いま、私の1番のお気に入り(笑)by 匿名希望- 0
とにかくエロいのが読みたい方にはいいと思います。
絵は綺麗だけど胸がでかすぎるのが気になりました。
入れるまでが早いし前戯のパターンも一緒で他にもいろんなのがみたいです。
あとストーリーがうすくてもう少し内容を濃くして欲しいです。
上司が結婚迫ってくるのが早すぎて理解できません。by 匿名希望- 0
広告で気になったのですが
広告で気になったので3話ぐらいまで読んだのですが、私には合わないかなという感じでした。
身長が高いのがコンプレックスで参加した婚活パーティーでも、それのせいで男性と中々発展しないとこまでは面白いかな?と思い読み進めました。
が、そっからの展開がエッチも含めて早くて話に入り込みづらいなーと。
絵も可愛いかなーと思って購入したのですが雑なところが多くて気になりました。by 匿名希望- 3
いい
無料お試し分だけ読みましたが、私が小さいから、主人公の背の高い女性、憧れるなぁ。これまた背の高い男性にスマートに口説かれて、今後がたのしみ。
by いっせいみづき- 0
タイトルを見て、読みました。
何でこんな人からプロポーズされているのに、ダメなん?って思いながら読んでます。
続きが楽しみな作品です。by ピカりん- 0
展開のスピード!
長身女子の悩みうんぬんかんぬんは最初にちょろっとでただけであとはえっちー!
展開のスピード早いけどぐだぐだとストーリー読まされるよりかはましなのかな??by ぎゃーず- 0
気づいたら…
気づいたら課金してしまい、全部購入してました。コンプレックス持ってる主人公も魅力的だし、なんで上司が主人公に執着するのかもすごく気になる。待ち遠しい。
エロい
イケオジ!仕事とプライベートのギャップ萌えがかなりいいです!!ただ主人公とあって間もないのに何故そんなに結婚結婚なのか。展開が早いなーと思いました。