みんなのレビューと感想「オジサマ紳士はケダモノ上司 絶頂テクで結婚を迫ってきて困ります!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
絵が…
お話はまあまあ面白いですが、絵が…ちょっと…
身体の描き方がおかしいです…
女性の手が、まるで男性。
胸の描き方も、え?釣られてるの?ってくらい上向き…
無料ならいいけど、お金をとるなら(プロなら)もうちょっとお勉強してください…by すとろべりーみっくす- 1
絵が…
ごめんなさい、絵が下手すぎて内容が入ってこない。
顔が安定してないから、感情移入も出来ないし。
無料分で十分です。by のりこん- 1
ストーリーの展開が早いかなって思いました。内容的には面白そうだけど。絵のタッチがあまり好みではなったので無料のとこだけ読んで終わりかなと思いました。
by オーランジ- 0
面白いです
合コンで知り合った男性は実は上司。だけど、主人公のことをすごく溺愛していて、うらやましいくらいです。ストーリーもシンプルで面白いです。
by おんまっち- 0
コンプレックス
主人公の女の子がずっと持っているコンプレックスが逆に釣り合う彼が出来スタートしていくラブラブストーリー。わかりやすい内容だから読みやすかった。
by とねり- 0
溺愛好きには
溺愛好きにはたまらない感じです。また、オンオフの振れ幅も好き〜!!これからの展開がとてもてのしみです。
by ぴよまるごーごー、- 0
内容もいいです
エロいだけではないです。玲奈はちゃんと仕事してるし。上司と部下の関係は線線引き出来てる。二人きりの時以外は。アンバランスなタッチも馴れてきました。
by コロッケライス- 0
ここまでストレートに結婚しよう!って言われたら、案外気持ちよさそう!だって自分が好きより自分を好きな人と一緒がいい
by まかぷー- 0
とてもかわいくて良かったです
男性の方も強い感じでかっこよくて体が素敵でした。😍続きを見るのが楽しみですby りさんさん- 0
キュン
少し刺激的ですが、面白いです。上司がカッコよくて、話しも面白いです。キュンキュンして、オフィスラブがまんさいです。
by キュンこ- 0