【ネタバレあり】奥のオクまで蜜の味のレビューと感想

ずっと気になっていた作家さん

1~4話  イケメンで尽くしてくれる優しい旦那様の卓人さん。抱く抱かれるではなく、処理としての行為だった二人。
    『ヤりたいんじゃなく抱きたい』と言っていた卓人さんにグッときました❤
    菜子には、もう少し奥さん力上げて、いつまでも卓人の想いを忘れないで欲しい‼って思いました。

5~8話  高身長が嫌だった学生時代に訪れた靴店で言われた一言から、自分のことを好きになれ、その時から店長の兼仁への想いを引きずってきた浅村ちゃん。そんな彼女を想い、ずっと似合う靴を作り続けてきた兼仁さん。
    気持ちが通じあった二人だけど、もうすぐ店じまいし、兼仁さんは東京に行くことになっているので、その後が気になりました。

9~12話  結婚を約束していた恋人と別れたばかりの茜ちゃんと、茜の弟の同級生キサくん。前半、掴み所がないようにも思えたキサでしたが、ずっと茜のことが好きで、顔真っ赤にしてテレているのが可愛かった❤
    茜の母と弟もユニークなキャラで面白かった。
    二人が恋人同士になったと知った母の反応も見たかったです。

13~16話 名善社長とドライバーの桐山ちゃん。社長は忘れていたようだけど、倒産寸前の父親の会社を救ってもらった時から、社長だけを好きだった桐山ちゃん。だからどんなに酷い扱いをされても、そばにいたかったのだろうと思うと切なかったです。
    だけど、社長の醜い言葉や態度は好きになれませんでした。

全話共に一応ハッピーエンドでしたが、どの話も、その先をもっと読みたかったです。
    男性陣の目元がセクシーで素敵でした❤

処理…。

性欲って、色んなときにぶわって沸いてくる。
    男は処理する場所とか機会って多いけど、女にだって性欲はある。
    ある夫婦のストーリーだけど、生活リズムが変わって
    ヤキモチ妬いたり、営みをしてるつもりが「処理」だったって気付かされて
    改めて夫婦でいることの「抱く抱かれる」が大切なんだって。
    レスじゃなくても、夫婦間では恋人時代のエッチと違うと感じる時がある
    違和感がテーマになってるようで、やっぱり作家さん好みです。
    オムニバスになってたので、ちょっと物足りないようで
    でも、各ストーリーはハマる。

気になる!

短編集みたいですね。さくさく読めるので、余計気になります!まだ無料分しか読んでいませんが、1話目からの旦那さん、わたしのなかでは理想です。
    妻を一途に思ってるんだなぁって。
    処理じゃなくて、ちゃんと抱きたいって思ってくれてるんだなぁって。
    夫婦になると、恋人の時と比べ、抱き合う意味が変わってきますよね。義務や処理ではなく、お互いがお互いを思って、高め合えたらなぁ、となんたか理想のように感じてしまいました。

男性の表情がとてもキレイで色っぽくて好みでした。
    最初のお話は、何故か旦那さんが奥さんのことを大好きなんだけど、あまり共感は出来ないというか、独特。
    靴屋さんのお話は年上の憧れの人との話で、ハッピーエンドだったので良かった(*^^*)
    年齢差を考えると、相手の事を想って素直な気持ちを伝えてはいけない!とか葛藤があるんでしょうね~…

とにかく絵が綺麗なので、王道なパターンでもよきでした〇

by ma.na

お仕事のストレスで、我が儘になる奥さまを、上手に癒す旦那様。旦那様のお仕事の関係で、いままで尽くしてもらってたり、お家にいる時間が短くなり、奥様、少し不安に。
    たまたま、旦那様と知らない女性が一緒に歩いてるとこを見かけて不安なり、不安定な気持ちに…でも、それは誤解で、旦那様に癒され、愛されてることを実感。
    まぁ、うらやましいご夫婦のお話でした。

5.6.7.8話だけ読みましたが余韻よき

5.6.7.8話の靴をつくるヒーローと昔にヒーローに靴を作って貰ったヒロインのお話。だけ読みました。

ヒロインは片想い、切なさが伝わってくる。ヒーローは気づいているけどスッと彼女をかわしている。
    ヒロインの想いが伝わり7.8話で繋がる。そのHシーンのヒーローの色気が半端ない。
    一度しかないHシーンだけどもっと見たい中での余韻が半端ない短編だからいいのかも。

うおおー!2番目のお話の店長、視線がマジ気だるくてセクスィー!腹筋もセクスィー!(笑)しかも意外とケモノでびっくらこいたし。アンニュイな雰囲気の美形男子に貪られたい人にオススメー!3番目のお話は個人的に期待外れでした(涙)DTは初々しい方が好物なもんで…。

タイトルの1〜4話だけ購入。
    「抱く抱かれる」と「処理」
    っていうに表現にものすごい共感。
    そんなことを気にしながら
    結婚生活を送ってくれる旦那さん、
    世の中にどれくらいいるのだろう…。

読みやすかった

短編で読みやすく、いろんなパターンのエロストーリーかつ絵がとても綺麗でよかったです。
    一話目の夫婦のストーリーは、改めて考えさせられると思います。
    あんな旦那さんだったら、キュンキュンするー。

キラト先生好きすぎる

まだ全部読んでないですが
    個人的に靴の話が好きです!!
    何度も読み返しちゃう…
    切ないけど色っぽいし感動するし
    店長の長髪、美味しいっす←
    純粋な女の子かわいいし、店長も根負け
    しちゃったかー笑笑
    靴の話は絶対見てほしい!!!