みんなのレビューと感想「奥のオクまで蜜の味」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
体験版だけじゃわからなくて、
説明読んだりしたらすごく気になって読んでみました!
いやぁ、こんな優しくなんでも理解してくれる旦那いたらすごいわ、
エッチしたいなんて現実女の子からは言えないものだから、なんかほんわかしましたby 匿名希望- 0
無料のぶんをよんでみました。
絵がきれいなかんじでよかったです。
しかも、わがままいっても優しく受け入れてくれて、なんでもわかってくれてるかんじ、かっこよかったですー。
いいなーとおもいながら、続きがどーなっていくのかきになります。ラブラブしててほしいー。by はーとん- 0
どれもいい
短編集ですが、どれもストーリーがきちんとあって、設定もすごく好きです。絵はいうことなくキレイですし、だいすきな作者さんです。
どれも続きが読みたくなっちゃいますが、そのくらいイイって事かな?
買って損はないですよーby 匿名希望- 0
甘やかしてくれる旦那さん素敵。
全部わかってくれてますって感じがもう幸せ感満載で胸がホカホカします。
でもやっぱり不安要素ってあるもんですよね。
それがまたキュンキュンします。
てゆうか旦那さんかっこよすぎ…。by 匿名希望- 0
いい
なんだか、絵の描き方??もすごく素敵で読むのも楽しかったです!!!!!
とてもドキドキしましたーー!!!
女の子もツンデレ?な性格でとても可愛いなぁと、思いながら読みました!!
すごくおもしろいです!!by 匿名希望- 0
作者買い
絵がキレイです。男の子もイケメン揃いで毎回いろいろなストーリーが読めます
キュンキュンしてしまうの間違いなし。短編なんで試し読みにおすすめします。キュン死に間違いなしです。続きが気にならないのでせっかちさんには丁度いいですby あいむ- 0
1話試し読み
させていただきました。
最高からえろパートで
すごく雰囲気もあり最高でした。
わたしも意地っ張りなので
ヒロインがつよがってしまうところなど
共感してしまいました。
旦那様も色気があり
続きが読みたくなりました。by 匿名希望- 0
これは
エロい!ふたりの関係がよくわからないけど
すぐにエッチするとか自分の生活ではありえない話し!なかなか一人エッチとかを書いてるマンガって見たことなかったから衝撃的だったなぁ
実生活ではないところがいいよねー!by 匿名希望- 0
なんか新感覚てきなかんじ!!
今までのは基本的に男がぐいぐい
やってるかんじやけど
これはなんか大人の!ってかんじで
初めての感覚でいい!!
優しい言葉のかんじやけど
いざってなるとちょっと強引なとこも良き!by 匿名希望- 0
気になってしまう
話の内容よりも出てくる登場人物のフェイスラインが気になって、気になって、内容が入ってこない。私個人的な好みの問題かもしれないけど、あごのラインが苦手です。ストレス発散のためにするのは、初耳。わかるような分からないような。1羽しか購入していませんがどういう展開になるのだろうか。