みんなのレビューと感想「奥のオクまで蜜の味」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
すごくよかった
ほかの作品で作者さんを知って違うのも見てみたいと思い手に取りました!
絵がまずすごく綺麗だし描写も作品ごとに違った角度から描かれてて見応えがあるしどの作品も満足できるものでした!
今後も頑張って欲しいし今後も購入して行きたい作者さんの1人です!by やむざぶろう- 0
無料
試し読みしました。完結しており、オムニバスなので購入しやすいと思います。購入検討中です。カラーより白黒の方が絵が綺麗に見える。どれもハッピーエンドのようなので気持ちも前向きに読めそうです。いまから楽しみ
絵がとっっても色気があって、それが好きで読みました。
男性のシュッとした目がすごく素敵。主人公も可愛いです。
物語としては少し独特な感じもあったけれど、いろんな夫婦の形があることだったり、愛情っていうものも考えさせられるお話でした。by 匿名希望- 0
作者さん買いです!
短編のお話ばかりでしたが、どれも全部良いストーリーでキュンキュンしました♡
エッチなシーンは少し物足りない感がありまたしが、その分話の内容が良かったので、評価は星4つです☆
絵もすごくキレイだし、それぞれのキャラクターもとても魅力的でした!by 匿名希望- 0
絵が綺麗!
読んでいて見とれるぐらい、絵が素敵な作品です!
そして、何故こんなに男の人が優しい…
あんなに溺愛されてみたい!!と思ったのと、あんなに優しい人と結婚したい!と思いました。
早く続話がでないかな?と楽しみにしています。by 匿名希望- 0
短編だからスイスイ読みやすくって気づいたら全部読んでしまいましたー!この先生の話面白いしエッチもすごくエロくって短編でも満足できる話ばっかりでしたー!まだまだこの先生の話見てみたいです!本当におすすめですー!
試し読みから
表紙が気になって読み進めました。読むうちにどんどんハマってしまい、作者さんの大ファンになりました。本当に絵が綺麗です。身体の線や1つ1つの表情から気持ちが伝わってくる感じで読んでてドキドキします。身体を重ねることの理由について考えさせられました。
タイトルからして激しいと思いましたが、うん、激しい。
でも、表情が繊細で色っぽい絵だなぁと思いました。
短編ですが、1話50pはなかなか高いし、続きを読むかと言ったら、、読まないかなぁ。。
無料連載増えたら考えます。by 匿名希望- 0
作者さんが好きで、よく見ます。絵のタッチが繊細でとてもきれい。それに、エロいシーンもちゃんと生々しくて良い。一つだけ、どーしてもわからなかったのは、H上手なパートナーがいるのに、なぜ一人Hするのかということ
by のろのろ- 0
めずらしい題材?はじまり?です。
エッチを処理だと言い切っちゃう旦那さんに、え!って思いましたが、そこからは仲直りしてラブラブな営みをする二人に胸キュン。イケメン旦那さんはかなりの理解者で主人公を怒ってても仲直りの仕方がうまい、by イチニノサン- 0