みんなのレビューと感想「奥のオクまで蜜の味」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
素敵すぎる
旦那さんが素敵すぎる!あんな嫁のこと理解して受け入れてくれる人がいたら神!
ちょっと切ないシーンもあって面白い。by ぱるちこ- 0
イケメン
好みどストライクのクールなイケメンとの恋愛がめちゃめちゃツボでした…!とにかくかっこよすぎて胸キュンが止まりません…
by 酸素- 0
絵の雰囲気だったり、ストーリーにはいつもドキドキさせられてます。
どの漫画も凄く好きです。by 匿名希望- 0
素敵な旦那さん
私も天邪鬼で素直に言えなかったり、意地っ張りなところがあるので卓人さんみたいに優しく気持ちを汲み取ってわかってくれる素敵な旦那さんと結婚したいよー笑
、
作家さんのファンで面白そうで購入してみました。
絵がとても綺麗で読みやすく私好みです。
一話一話読んでみて話が深いなって思いました。恋人のときと夫婦になったときでは性事情も変わってくるのかな、、、
全部パッピーエンドでよかったです!by 匿名希望- 0
ムスッとしてるところも可愛いと言って甘やかしてくれる、素敵な旦那様ですね。彼女のいいところを知っていて優しく気持ちよくさせてくれるなんて、できた夫過ぎてイイですね。
まず、絵がとてもきれいです!男の子も女の子もセクシーなのに可愛くて、思わず読み進めてしまいました!ストーリーも他にはない感じで楽しめました!
絵が綺麗
幾つかお話がありますが、2番目のお話が好きです。年齢差あって色々考えて手を出せない…愛されてるなぁって思いました。
エロい!
キラト先生のイラスト大好き!!!エロさごすごく出てて、ストーリーもとても面白い!内容も短いからたくさん観れる!!!
タイトルの感じとかが好きで試し読みだけしてみました。
絵が独特で、正直ヒロインが可愛くは見えないけど、内容とかは気になってしまいました。by 匿名希望- 0