みんなのレビューと感想「嘘にしたたる欲望~俺の好きに抱かせろ~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
タイトル
タイトル見てエロいのかな?とか思ったけど、普通かな?エロさを求めている人は、物足りないかな?なーんて最後まで読んだ訳ではないのですが…😅
好きな人が喜ぶから、机の引き出しにお菓子を用意しているなんて、可愛いなあ😍と思ってしまいました。by 匿名希望- 0
何の嘘をついて、抱かれるようになったんだろう?
まっ、課金して確かめろよって事ですよね。
ただ、課金するには、あまりにも他の方のレビューが低すぎて。
課金するのは怖いなぁ。
よほど、ポイントに余裕があればって感じですかね。by 匿名希望- 0
誤解
秘かに想いを抱いている同僚にあることがきっかけで誤解され夜の関係を迫られるけれど、好きだから嘘をついたままその挑発に乗ってしまう主人公の気持ちが切なくもあり共感してしまう部分がありました。結末はバレてしまうのかな?気になります。
皆さんのレビューの評価は、けっこう低めでしたね。個人的には、短編で読みやすかったし、ストーリーも悪くなかったと思います。レビューで書いていた方がいたようにエロさは比較的少なめだったかもしれないですかね。
色々あるけど
表紙とタイトルに惹かれて
サンプルを読んで
気になったので手に取ったけど
エロさが全くないと言っていいほどで
ストーリー紹介の文とちがいすぎて
残念過ぎるのと裏切られた感が半端なかった。
残念過ぎます。by 匿名希望- 0
タイトルも気になりますが…絵がドストライクで好きです\(^_^)/
ためし読みしましたが、最初のほうだけ
カラーなのはなぜなのか??(´・ω・`)?
同僚に片思いのヒロイン
ハッピーエンドになれるといいなぁ~💦by 匿名希望- 0
他の方のレビューの通り絵は、それなりにきれいでしたが、まったくエロくもなく、男性に色気、セクシーさが、まったくなかったです。物足りないところばかりで、すっきりしない作品ばかりでした!ページ数も、もう少し増やして踏み込んで描いて欲しかったです。
全然えろくなかったあ。
まずタイトルをちゃんとつけてほしい!!
全部買えないときはタイトルとかで、選ぶから
そこからかなあ。
男も女もよかったけど、
ストーリーがありがちでしたあ。
もうすこし長編にしてもらって面白ろくしてほしいby 匿名希望- 2