みんなのレビューと感想「居候先のおばさんにハメる!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
フリーハンドさんのは2回目
フリーハンドさんのは前回違うのみました。絵は凄く汚いのですがなんかムラムラ来ます。ストーリーなのですかねー 今回のもかなりいいですねー
これ!
私自身もおばさんがと関係はないものの、あったら良いなと言う妄想が止まらないんですが、まさにこの作品はそれが現実のものになっていて私が思い描いていたものでした!
by どんちん- 0
最初の方は面白かったが、個人的に途中からの展開はあまり良くは思わなかった。
画は独特だから好き嫌いがわかれる作品ではないかと思う。by 匿名希望- 0
ランキングの上位にきていたので気になって読んでみました。設定がすごく好きで読んでいて本当に面白かったです
たいへんいい
大変、興味深く読ませて頂きました。このストーリーはありそうでないシナリオなのでついつい気になって読みふけりました。
一作目ほどの衝撃はなかったけどやっぱり面白い。
個人的に嫌なシチュエーションがあったけど、ま~ありかな。by 匿名希望- 0
んー。
気になって読んだけど、絵がなー。あと、こんなに都合のいい話なくない?って感じ
まぁ、フィクションだからね。男の夢が詰まってるのかな笑by 匿名希望- 0
これは、どんどんエスカレートしてしまって変態の極致ですね。続話が配信されてないですが、これ以上の展開があるのでしょうか?
エロさ
このエロさがたまらなく良いと思う。theエロ本という感じ。現実的には厳しいシュチュエーションなので、漫画くらいがちょうどいい。ガンガン見ます。
by ta1- 0
読みやすくていい
絵も特徴的で文字が最小限で読みやすいと思います。
明るいタッチで話が次々と進んでとてもいいと思います。
早く続きがよみたいです。by 匿名希望- 0