【ネタバレあり】アンダーニンジャのレビューと感想

• 2024/04/07 12:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!

なんか癖になる

絵が上手い
    主人公が到底高校生に見えないけれど
    忍者かっこいい!
    普段の生活は民度が低い地域に見えますが楽しそう
    (住みたくはない)
    ただ、なかなか学校に行かないのね
    学校行かないまま無料分が終わって、
    1話が短いのにさらに先が長いのかと課金は悩み中

アニメから

アニメがあれだけおもしろいからマンガ版の方がもっとおもしろいだろうと思って無料分だけ読破しました。
    あらすじは何となく理解してますが、先の読めない展開がワクワクします。
    主人公が意外な展開になってビックリしましたが、続きが気になります。

めっちゃ面白いです!みょーに世帯じみててアナログなのかハイテクなのかわからないし笑笑
    公園にいるヤバいオジサンが伝説の忍者とかサイコー!!透明パーカーはマジで欲しい!

おもしろい!

花沢さんの作品はとてもおもしろいです!つい見入ってしまう。
    ヒーローも好きだったなぁ。あれも凄く好きな作品でした!
    本作もこれから楽しみながら見ていこう!
    おすすめと私は思う作品ですね。。。

気になる

かつて栄華を誇った日本の忍者たちは、戦後GHQによって組織を解体させられ消滅した。しかし、実は今でも忍者は秘密裏に存在しており、その数は20万人とも言われている。そして一部の精鋭忍者は国家レベルの争いごとの裏で暗躍していた。

アイアムアヒーロー

アイアムアヒーローの作者の方の最新作

仕事にあぶれた若い忍者の日常的なやつかと思ったら話がどんどん進んで気づけば主人公変わってるじゃんと
    でもくろう復活しそうワクワク

先が読みたくなる!

面白い!ストーリーも物すごく面白いし、何が良いかって、絵柄が凄く好きです!グッとくるセリフもあるし、無料分以上に読みたくなりました!
    おすすめです!

by 壱20

アニメから

設定と絵柄からシリアスかな?という印象から手を付けました。
    確かに人や組織の関係性も謎なところからもあって、分かってくると面白さも増す感じ。
    シュールな笑いポイントが、残酷シーンの緩和剤かも。

面白そう

無料分を読みました。忍者モノ好きなのでワクワクしながら読んでます。まだ話の全容が見えないけどこの先の展開が楽しみです。

現代にも忍者がいて、世を忍ぶ仮の姿ってのがいい!
    けど全然かっこよくない
    ヌメっとしてる
    あまりそうゆう忍者いなかったのでこれはこれで面白い