みんなのレビューと感想「リミットハニー」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
面白い〰
無料なので読み始めましたが、面白い‼︎
絵もキレイだし、テンポ良く読めます。
良い意味で考えさせられたりする内容ではないので、サクっと読んで『面白かった〜』と気分転換出来る作品ですね。
まだ無料分だけですが、続きも読みたいかも。by 茶色のこいぬ- 0
絵が好きな感じだったのでなんとなく読み始めましたが、面白いと思いました。ふたつのカップルのお話がテンポよく進んでいくので読みやすいです。
by みぞじ- 0
ツンデレ
出会いは最悪なのに、どんどん気になり始めて、という展開。
要一くんのツンデレ具合もなかなか良かったし、一くんの押しも一生懸命で良かったです。by まひまひま- 0
サクサクと読み進められる感じの作品です。絵も見やすい感じだし、描写も綺麗だし、私的にはおすすめ作品です。
by ガミガミミン- 0
最初のお話が好きです。
仕事でメンタルやられてるところに、あんなに甘やかしてくれる男子が現れたらイチコロです!
羨ましい!!!by しのまるまいすけ- 0
すごくよかったー!
いい意味で軽く読みやすい作品で、寝る前とかに読んでも気分が落ち込んだり激しく揺さぶられたりしないし、でもちゃんと満足感があって好きです。
メインのカプもすごく好きだけど、元リミハニのキャスト×絵本作家のカプがお気に入りで、彼らの馴れ初めをもっと知りたくなりました。
今後また出てきてくれたらいいなぁ。by もちもちほっぺさん- 1
みんなそれぞれに可愛い
ふた組のカップル
どちらも良い感じ
意外性とかあって面白い
とても可愛いのだけど
もっとキュンキュンエピソードも
ほしいby えび天丼- 0
リミットハニー、気になっていたので無料でお試し読みできたのはありがたかった!どのカップルもひかれていく過程が読みごたえあります。長いので、少しずつ読みたいと思います。
by 温厚ニンジャ- 0
キュンキュン
とにかく絵が綺麗で、目の保養になりますww
無料分を一気に読んで、続きが気になって気になって…
おすすめです。by 明日は暑いらしい- 0
すごいよかった!まずキャラクターが好き。ちゃんと性格や色気が感じられる。短編集ってとこもいい。絵が綺麗。えっち。
by penguin_pico- 0