みんなのレビューと感想「リミットハニー」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
ツンデレ、ほだされ、社畜な受けが可愛い。神経をすり減らしながら仕事して誰にも褒められず頑張ってきた受けに対しまっすぐな言葉をぶつける攻めの優しさが印象的で見ていてほっこりしました。
買ってよかった
ツンデレ受けが好きな人、モサめ男子が好きな人にはおすすめしたい作品です。
シンプルにストーリーも楽しめるところがよかったです。by プリンセスババア- 1
「レンタル彼氏」を題材にした作品って結構あるなーって思っていたところで購入してみました。
最初はどうなんだろうって思うシーンも多々ありましたが、読み切ってみて思ったことは、、面白い!!by 匿名希望- 0
ストーリーは3パターン収録されていて、でもそのストーリーに登場人物が繋がっていて3話とも楽しめました♡
3個目のお話は何故か泣けてしまいました。オススメです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
久しぶりに当たり作品に出会えました。
ストーリーも良くて、キャラクターもみんな可愛くてかっこいいので、すらすらと読んでしまいました。
特に最初のお話の二人が好きです!
後日談みたいなストーリーも出たら絶対かうんだけどなぁ....by 匿名希望- 0
絵に釣られて…
絵が綺麗でそれに釣られて読み始めましたが、ストーリーもとても良いです。どの話も最高で、一気読みしました。強いていうなら二つ目の話が好きです。今からまた二周目読みます笑。
by ナム太郎- 0
絵が美しく美男子ばかり愛でられます❤️
何組かのストーリーをリンクしつつ読めるのでお得感がありました。by 匿名希望- 0
良かったです!
初コミックスとは思えないくらい良かったです。絵が綺麗で丁寧、キャラも今時のシンプルでオシャレなファッションや顔立ちで皆イケメン。
話もダラダラ続く訳ではく前編、後編に分けてキャラも変わるのですが、ちょっとだけ他のストーリーでのキャラが登場したりするのも嬉しいし全体的に纏まりがあって読みやすくて良かったです。おまけマンガがついてあるのも楽しめました。by 匿名希望- 0
レンタルかぁ…
恋人レンタルみたいな感じ?そういうのを利用する理由もそれぞれあるんだろうけど、2つの物語とも少し消極的なとこのから始まる話で楽しく読めました。
表紙の子たちのだけ
買いました〜
社畜つんメガネくんのキャラが面白かった!イケメンレンタル彼氏くんに好かれてしまったメガネくんが、攻めの真摯なとこや二人で遊んでるうちにだんだん絆されてくっつくお話しです。つんつん受けバンザイ。by ゆきみんみんぜみ- 0