みんなのレビューと感想「リミットハニー」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
こんな感じも。
こんな感じの惹かれあい方も良いですね。
モジモジの受けも、爽やかな攻めもかなり好感度が高めです。微笑ましいカップル。by こるりんだ- 0
展開早いかなーとは思いましたが、初えっちシーンがエロくて良かった。
今のところ、二組のカプがでてきてます。また一組目に戻ったりするのかな?
その後の二人もみたいので、そうだとうれしい。by XELLOSS- 0
めっちゃ面白かったです!まだ途中だけど、キャラクターも、さくさく進むストーリーも好きでした。
無料分が多いうちに読むのをおすすめしますby robo1815- 0
洋一くんじゃなくても落ちる、、、
レンタル彼氏のそれぞれのカップル。1組目の洋一君も2組目の筧君も素敵な彼氏に出会えて良かった。それにしても、洋一君が可愛く見えるし、だんだん惹かれていく姿に胸キュンです✨
by キョー休み。- 0
無料9話まで読みました。
絵の雰囲気は若干苦手ですが、惹かれていってるのに意地を張る洋一がかわいい。
この時期に読むには、ちょっと登場人物たちの髪の毛が暑苦しいけど、はじめ&洋一も、皇子&筧もどちらも好きです!by 六石むぎ- 0
無料分が良いとこで終わってしまった!!
筧くんと皇子くん、どうなっちゃうんだろう?!
筧くん、もっさり変えると激変だよねきっと。by 好きです- 0
絵の感じはかわいいけど、内容的にはわかるような理解できないような、、と、思いながら読みました。
面白いけど購入まではしないかも、、by 今更ながら- 0
表紙のイラストに惹かれて、試し読みしました。2組のカプのお話。どちらもかっこいいし、かわいい!続きをみたい‼︎
by yummy+- 0
全話購してしまった
キャラが全員魅力的です。カップルのバランスも凄く良い。読んでいてつい引き込まれて応援してしまいます。Hシーンも綺麗でキュンとします〜。
by ディス子- 0
かわいいー
だめだ、これは貢ぎますわ、ポイント。素敵すぎて、なんも言えねー。電子版買って、あわよくば、コミックも買っちゃうかもです。
by こんじきやさ- 0