みんなのレビューと感想「滑って、転んで…入っちゃう!?~もしも世界中の水が全部ぬるぬるになったら~」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
ヌルヌル??
こんな世界ありえな〜い?雨がヌルヌルなんて、アタシだったら外出ないぞ!ダッテ危険すぎるだろう。でもマンガならありチャッあり?!
by ラビットアイ- 0
水がヌルヌルの時点でかなりエロいよねー。女の子可愛い。ヌルヌルな世界に行ってみたい。憧れる!バスとかね。
なしよりのあり
なめぞうさんの作品はいつもありえそうでありえない内容…とゆうか完全にありえないんだけどあったら面白いな~と思う。主人公がまともそうでちょっと抜けてる性格のキャラだから誰も傷つかずただただ平和なエロい事故でしなかい。最高。
なめぞう先生の作品はエロいんですけど、有り得なすぎてとても笑える!
やっぱそうなっちゃうのかァ…な展開がエロ面白いby 匿名希望- 0
おもしろい世界だなと思いました。 こんな世界だったら大変だろうけどマンガならなをでもありだ。。 。
なめぞうさんの絵が好きで、ほかのものも購入してます!
ストーリーもありえない感じが面白いです。ポイント購入して、全編購入しようかな??by 匿名希望- 0
面白いです。この作者の作品はありえない状況の中のエロです(笑)純粋に展開が笑えます(笑)いやいやいやとツッコミたくなります
あり得ないシチュエーションなんですが、凄く面白いです、そしてエロいです。
そんなわけないやろと突っ込みたくなりますけどね(笑)by (*''*)ぽん- 0
んー。
ありえない設定なのは嫌いじゃないけど、あまりにも上手くいきすぎてるかな。
けれど、絵はすごく好きだなら
★★にします。by 匿名希望- 0
かわいい
すこし水がぬるぬるになった世界。雨の日の混雑したバスの中でぬるぬる。素直な女のコと優しい男性の何気ない会話が面白い。