みんなのレビューと感想「花喰い」(ネタバレ非表示)

花喰い

吉原先生、待ってました!

ず~っと大好きでした。
    待ってました、吉原先生!
    キレイでクールでツンデレなイケメンがさりげに危ないのが堪りません!
    大人のブラックメルヘンなのに、ホロリとしたり、笑えたりでそのままドラマになりそうです。
    ようこそ、吉原ワールドへ!

安定の面白さ

吉原先生、大好きです❗️
    短編集なので、色々なストーリーが楽しめました。
    どのお話もとても良かったのですが、ちょっと話が短すぎて、私的には不完全燃焼⁈
    まあ、短編なので仕方ないですよね(。-_-。)
    全てのお話が、もう+1話あったらな〜❗️で、星4です。

吉原先生

先生の作品は大好きで、全部制覇しています。絵も好きだし、ふざける絵も可愛くて笑ってしまうし、先生のところにいる猫の話にいつも癒されています!これからも作品待っています。

最近の読み切り

ちょっと不思議系の話も作者の得意とするところ。読み切りという短さを武器に最後え?となるけど色々想像できて読んでいて楽しい

この作者さんが好きなので無料分を読んでみました。
    とにかく続きが気になります。
    来月購入すると思います。

ぜーんぜんよくわからなーい!!!残念ながら…続きが…気になりませんでした。すみません。よくある始まり?って感じがしました。

好きな作家さんなので、読んで見ました。短編ならではの、テンポの早さが良いですしどの話も面白いです。
    でもせっかくなら、各話の長いバージョンも読んでみたいです

どの話もよかったです。
    先生の特徴なのか終わり方がアッサリ。ある意味読み手の想像力をかきたてる感じでした。

吉原先生の作品が好きで購入しました。表題作を読みましたが、安定感のあるストーリーと面白さでした。短編なのでちょっと物足りない感じはありました。

コミカルで笑える所にトキメキもあり。絵が淡白というかタッチが四コマっぽいからか、コミカルさが余計にでている。