【ネタバレあり】獅子王は初心な子ウサギを淫らに愛でるのレビューと感想

陰謀渦巻く

混乱の中で、野望と野心にまみれた強欲な隣国の王の犠牲になる寸前に王宮を脱出した王女。
    兄王の消息も絶望視される中、自身も命の危険に曬されながら、生きる最底辺のどレいとして市場に出される迄貶められ😭
    全てを諦め、最後の矜持を全うしようとした刹那、それさえも阻まれ…😭
    言葉に出来ない程、その心情が、その様子が伝わって来た😭。
    叔父侯爵と将軍も、あぁ、やっぱりかぁ😫な展開。
    その最悪な状況をザイードがどう打開しているのか、欲を言えばもう少し詳しく描いて欲しかったけれど、最後は感動した✨

獅子王

獅子王と言うパワーワードを生かす演出なりシチュエーションを描くべきではなかったでしょうか?
    あとすみませんキャラデザに見覚えがあります。タトゥーの柄や位置、首飾りまでどうしても他作品を思い浮かべてしまいます。
    ストーリーは良かったと思うのですが 、お花のことや感動の再会など、10話でまとめるにはいささか詰め込みすぎのように感じました。
    絵は丁寧だと思います。

波乱万丈な王女の物語

レヴー低過ぎますけど、私は素敵な物語で感動しました。
    王族から人買い市場に立たされた姫と、身分の低い血をひいた王様との波乱万丈な純愛です。
    10話限りの物語と思えないくらい熱い思いで読めました。
    エロチックシーンも溺愛深くてロマンチック。何より姫が命を経ちそうで心配と言う王様が素敵過ぎました!

嫌悪感

兄を殺され全てを無くして売り物として売られた女王
    仇の王のいきなりの求婚
    そして身体が触れ合って好き!になる???
    有り得ませんね
    そんな思いをしてその王が直接手を下さなかったにしても到底好きになる事なんて出来ないはず
    しかも合意なしの一夜
    読んでて気分が悪くなりました。どうしてこの状況で恋愛になるのか、まずそこからありえません

素敵なお話

獅子王と子ウサギというタイトルから、どんな話なんだろうと読みはじめました。
    王女でありながら、敵国の王と愛し合うなんて、あり得ないストーリーなんて思いつつも、最後はどうなる?と気になり読んでしまいました。
    本当に素敵なお話です!

大満足

国を亡き者にされになって売られる王女を救うところから始まるシンデレラストーリー!
    悪評とは全く違う本当の王の姿や優しさに触れ恋心を抱き、結果的に初恋同士といえ王道の展開で安心して読める物語でしたー

むふふふ

好き❤️ ザイードが、もうどストライク👍️
    めちゃめちゃタイプ過ぎる(///∇///)
    ストーリーも楽しめるし、絵も好み。
    エロスもちょうど良い塩梅(笑) ここ大事😆
    続編かあれば絶対読むと思うから星⭐️4つ🙆

好みが分かれるタイプですがドラマチックで素敵です。
    漫画なのでこれくらいでもいいかと。
    個人的には詰め込みすぎなのでもう少し展開にゆとりを。
    長さも長編じゃないので良かったです。

すき!

こういう系の漫画好きすぎる
    全巻一気に買っちゃった
    昔から会ってたなんて、めっちゃ運命的
    お気に入りの一つです!

無料試し読みのみ読了。
    絵柄が可愛いが、捕虜にされて、オークションにかけられている主人公を見ているのは辛い…