みんなのレビューと感想「きみが恋に溺れる」(ネタバレ非表示)

順番が??

このシリーズ、君が恋に堕ちる→溺れる→乱れるの順で連載されていたので、配信される順番が全く逆なことに驚きました!(そして堕ちるがまだ配信されてない💦)初めて読む方は違和感感じないかしら・・・?と少し心配(>_<)
    着物や弓道等カッコいい見せどころが満載で、尚且つオフィスラブにハラハラドキドキしてしまうこの「溺れる」が一番面白いのでオススメです(*^^*)

イケメン呉服屋だね

社長の息子が店長として配属され、天然キャラなんで副店長(タチ)は苛ついてたがくっつく社内恋愛もの。ライバル先輩やら見合い相手やら登場し、ありがち展開ですが絵柄がキレイだし絡み多めなんで良し。
    礼一郎が天然ですが徐々に可愛くなってくので、展開予想出来ても良し。

何でも持っているように見える礼一郎さんですが、人の気持ちに疎く誤解されやすい損なタイプです。陣内と出会ってどんどん感情を表すようになり、元々素直な性格なので益々魅力的な人になっていきます。こちらはシリーズ物なので、通して読むとより理解できて良い作品です。

by Lisboa

お兄さんは呉服屋さんだったんですね!そして陣内はむちゃくちゃいいヤツですね。おうちのことやお仕事のこととか、これからも色々大変なことがあると思うけど2人で仲良く乗り越えてほしい。高永先生の描く世界が大好きです!

きみ恋スピンオフ

1作目のきみが恋に堕ちるスピンオフです。
    きみ恋シリーズは3作品ありますが、個人的にはこれが一番おすすめ。
    まさかあの無表情お兄ちゃんがここまでド天然で可愛いとは。。
    1作目を読んだ方は絶対買いです

社長の息子で弓道うまくて、イケメンな礼一郎にスパダリ要素あるのに、陣内さんが、スパダリかあ。それもありかな。社長のパパに紹介するところまで読みたかったな。

作者さん買いです。

この作者さんは、絵柄が綺麗だし、
    しっかりと世界観に浸らせてくれます。何といっても、二人の掛け合いと言うか、距離感がどんどん近づいていく感じが良いのです。

この作者の別の作品が好きで読み始めました。このきみが恋に溺れるも、すごく面白くて好きな作品でした。他の作品も読みたいと思います

可愛い

頑なな性格と人との繋がり、変わってゆく関係性、どれもドラマがありますよね。好みは分かれるかもしれませんがおすすめです

恋しい気持ち

コミュニケーションが下手な坊っちゃんと、世話焼き先輩の話です。口達者で意地悪なところがツボでグイグイ引き寄せられました。

ライバルが出てきたり、お見合い話がでたりで気持ちも盛り上がりました。