【ネタバレあり】兄友とセフレになりましたのレビューと感想

良いです

まこちゃんを中心に、今のところ三人の男子が入れ乱れます。
    ぽやんわり系の主人公まこちゃんは、お兄さんと二人で暮らしていますが、お兄さんが超ど級の、シスコン…可愛がられていますが、まこちゃんは納得の上での許しがあります。
    二人目の男性は、お兄ちゃんの友達七宮さんです。まこちゃんの本命さんです。ただ、謎な人で、女の人をせふれにしか、扱えない所がある。
    三人目の大学同級生の白木君。しっかりしてて、いい感じなんですが、
    まこちゃんは、七宮さん、だけなんだろうなぁと、流されない女の子の印象の善さがあり、これからが楽しみです。

おもしろいです

兄の友達と関係を持ってしまうお話で
    あまり聞かないようなお話だったので
    試し読みしてすぐに購入させていただきました。予想通り、内容もおもしろいです。まだまだこれからどうなってくのかな?って感じですが続きが楽しみです。

キッカケ

お兄ちゃんの友達って恋愛対象になるのかな?っていうのもあったけど,小さい頃から出会ってて気になる人だったから,惹かれたんだろうし、お互い好きになるのにキッカケがあったからいいと思う

振られた理由がしんどすぎますね…しかも体の関係アリって思ってたのになので、主人公可哀想ってなっちゃいました。メンズの中から幸せにしてくれる人を見つけられますように〜!

気になる

一気に配信分読んでしまって先がすごい気になります!
    まこの恋の行方と誰に落ちるのかすごい気になります!

なんかせつないですね。。。
    妹をとっても愛するお兄ちゃんの友達と行きがかり状っていうのでもないけどそんな関係になっちゃってそして好きになって悩んじゃうなんて。。。。
    でもそんなもんでしょうかね。。人を好きになるのなんて理屈じゃないし。。。
    でもそんな子を好きっていってくれる白木くんもとってもいい人そうですのでうまくいくと良いな。。

可愛い

付き合った彼氏と1ヶ月はまだ早いと思っていただけなのにあっさり振られ落ち込み泥酔帰り道ベンチでねこけたヒロインを見つけ起きそうもないヒロインをとりあえず自宅に連れ帰り寝かそうとしたら…から始まる不器用でとにかくワクワクドキドキしちゃう