【ネタバレあり】許可なく挿入れちゃ、ダメ…~飲み会後、お持ち帰りされて朝までコースのレビューと感想

ん~😩こんな女性にだらしない彼氏は嫌😫

こんなあからさまな女性にだらしない彼氏は、絶対に嫌っ❗️
    浮気するなら、完全犯罪、絶対にバレない確信がないと私個人としては駄目です。
    ヒロインみたいに、昭和初期?的な超絶古風で極端過ぎる考え方はありませんが、貞操観念って、本当に大事だと思う。
    この先輩は、本気で女性を好きになって、一人の女性を愛した事がなかったのね。
    ある意味、そんなヤリ〇ン頭の中が性的欲求でほぼ満タンな下半身男を更正させてしまったんだから、凄いっ❗️😲
    ヒロインを最初は『凄~く重い女子』って思ったけれど、この先輩には良かったのかな?
    体の相性も抜群(百戦錬磨の先輩曰く)って云うのもかなり大きいみたいね。
    体の相性って、難しい😱
    それが判る程の人数?を経験していないと判らない様な気がするし。
    続きが気になる~😱

おや⁉️おやおや?(゜ロ゜)

作画は、綺麗❗エロさもあり全体的に読みやすい❗(゜ロ゜)
    エロさ重視の作品かと思いきや❗
    ストーリーもあり、読みごたえは充分。
    最初は、よくある悪い男性に遊ばれる話だと思ってたのだが…❗(笑)
    この先は読んでからのお楽しみ❗

メインの女の子がメチャクチャ可愛いくて良かったです。純粋なのにちょっとエロくて・・・
    なんか大切にしたくなっちゃうような子で続きが読みたくなっちゃいました。
    めちゃコミって途中で打ち切りがあるんでそこは嫌いですが

女の子かわいい

ムチムチかわいい女の子でキュンキュンしてしまいます。おっぱいも大きいですし、意志が強そうな眼差しもたまりませんね。相手の男の考え方はクズ、クソですけども、そんな女の子相手にして変わっていくであろう今後が気になります。

古風な

古風な性格の良い、可愛らしい女のコキャラってイメージでしたが、意地っ張りで気や意志が強い㌔絡みになると、身体に身を任せてしまうタイプとみました。
    今どきそんな女のコ絶滅危惧種でしょーに(笑)ストーリーや内容、楽しめた作品でしたよ

ギャップ萌え

とにかくヒロインのギャップ萌えが特徴です。
    例のシーンは文句なしだし普段回もニヤニヤして読んでます。
    主人公がクズ属性もちだからしっかり者のツンデレギャップ萌えがいい感じにマッチしてて続きの購読が止まりませんね笑

最高

とても、面白い。ヒロインのツンデレ?みたいなところが、すごく可愛いです。少し見るつもりでしたが、はまりました。

by 櫁璃

えろー

身体のラインがとても良く描けてて
    ちょっと寝取られそうになる展開を望んでいます。興奮しますしね。
    今後のストーリーも楽しみです

可愛い

めちゃめちゃエロいです
    でも女の子でも抵抗なく読めるエロさ
    これからラブラブになっていくのかな?
    ストーリーも楽しみ

おもしろい!

いろんなキャラになりきっててとてもおもしろいです!あと男の子がかわいい。。。ゆるーく見れます。楽しいです。