みんなのレビューと感想「先生で、セックスの練習していい?」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
受けの先生が可愛すぎ。
天然発言とかも面白かった。
攻めの子もイケメンで良い。
早く続きを読みたいです。by 匿名希望- 0
絵がとてもきれいで、キャラクターも美しくて男の子はとてもイケメン。ストーリーもちゃんとしてて、続きもとても気になります。楽しみに読ませていただきます。
試し読み
無料で試しに読んでみました。
イラストもキレイで可愛くて
ストーリーも先生と生徒!
ドキドキしました!by 匿名希望- 0
絵がすごく好き
絵の男の子がすごく好みで読み始めました〜
綺麗な男の子たちが眼福です、、、
ストーリーもテンポよく進んでいくので
スイスイ読みやすいです!by Ohangcham- 0
恋愛
先生と生徒の、ぎくしゃくした淡い恋愛物語です。先生と生徒と言うだけでなく、男同士なので障害が大きいと思います。
良いですね
絵も綺麗ですし、エロも濃い過ぎず薄過ぎず、久々に素敵な作品に出会えました。BLって割りかし受けの方が女の子にしか見えないんですが、(私はですよw)こちらの作品は、ちゃんとイケメン同士な感じがして良かったです〜。少しづつしか読めないんですが、ゆっくり読み進めて行こうと思います(*´ー`*)私的にはポイント使う価値のある作品に出会えて嬉しいです♡
by マツマツ丸- 0
これなら大丈夫
今までBLは何となく敬遠してたのですが、表紙の綺麗さに惹かれて読んでみました。中の絵もキレイだし、美男同士なので、これなら生々しいシーンも大丈夫でした。先生が彼女、生徒が彼氏という関係なので、普段の生活シーンと男女(?)の関係になるシーンとで優位が変わって面白いし、両方がかっこよくなったり可愛くなったりするのでキュンとしてしまいます。
胸がきゅーっとなる
ハイスペックイケメンと可愛い年上ってとても良いです!!2人のすれ違いに胸をきゅーっとさせられました。
もう少し
もう少し先をよみたかったです。男の子がかっこいいのはよかったです。また、年下のパーフェトくんから攻められるのはいいです。
by ルアンプ- 0
タイトルが刺激的だなと思いました。内容も読めば読むほどはまりました!まだ無料部分だけだけど、またよみにきます!