みんなのレビューと感想「先生で、セックスの練習していい?」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
先生は可愛くて、大河くんはかっこいい。キュンキュンします。ストーリーにも引き込まれて早く続きが読みたいです。初めて買ったBLで課金してしまいました。
絵が綺麗で引き込まれます。
槇原先生が中性的な魅力。そして色っぽいです。大河君も学校での完璧な姿が家で槇原先生の前ではわがままをいう素の姿でいられて。
いきなり始まった同居生活で気持ちのすれ違いもあったりするけど、これからどうなっていくのかすごく楽しみです♥️
ただ、1話が短い気が…。
それが残念です。by 匿名希望- 0
教師と生徒、ノンケとゲイ 初恋の人の甥…乗り越えなきゃ行けない壁がいくつもあるのに、けなげな主人公が可愛らしい。
最高
絵が好みで読み始めました!予想通りとてもよくてめちゃくちゃ興奮しちゃいました笑
全話購入したいと思います笑by 匿名希望- 0
初めて買ったBLマンガです。初めて読んだBLマンガです。イラストがキレイだし、エッチもキレイで、読みやすかったです。
面白い!
BLに普通の学生生活や就職活動などが描かれています。兎に角、主人公が可愛いし、絵が綺麗なので、ついつい手に取ってしまいます!
by せつあんどとみ- 0
先生受けいいですね!!
絵柄なども好みで綺麗だと思います!!
これから読み進めていくのが楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
あまりBLは読みませんが、絵が綺麗で受け入れられました。
相手の思いが見えなくてすれ違いもあったけれど、ちゃんと乗り越えて良かったです。by 匿名希望- 0
登場人物がもれなく全員美人さん!絵もキレイです。ひとまわり離れた先生受と、学校1優等生の生徒会長攻の同居生活。サイコーだよ。
by となりのゾウさん- 0
キュンキュン
BL初心者ですが、これはとても読みやすかったです。絵がとにかくタイプだったので何となく試し読みしてみたら、内容もとてもおもしろく一気に購入してしまいました。すれ違いながらも少しずつ距離を縮めていくところにキュンキュンしました。そして先生がかわいすぎる!