みんなのレビューと感想「先生で、セックスの練習していい?」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
絵が綺麗
絵がすごく綺麗!先生きれいだし、生徒はかっこいいし先生と生徒のやり取りにドキドキします。まだ途中までしか読んでないですが続きが楽しみです。
かわいい!!
先生がとにかくかわいい。生徒と教師の関係でなくなっても、先生って呼ぶ所も、一回り年下の攻が「いい子」って言う所も全部好きです。何度も読みかえしてます。
読み続けてしまいます。
無料立ち読みでかじるだけにしようと決めてましたが、結局最新話まで買うてます(笑)
二人か可愛らしいしちゃんとシーンもあるし、いいと思います。by 匿名希望- 0
やっばいね、、、
大河くん、めっちゃカッコいいわぁ〜!
BLハマる!腐女子全開!!
たまらんです。by 匿名希望- 0
先生可愛すぎます。。大河くんは完璧に見えても先生の前だと子供っぽいところもあり、やっぱりかっこよかったり、、二人とも本当に美しくて見てて癒されます。笑 早く続きが読みたいです!
いきなり?!
3話読みました。の段階の感想ですが、
BLってそもそもファンタジーって言うのはわかってますが、にしても話の展開が節操無さすぎでありえん過ぎました。
BLにこそ、ひょっとしたら本当にありえなくもなさそうな、リアリティーの夢を見たいんですよね私は。
絵がキレイだからそこプラスして4にしておきます。by 匿名希望- 0
年下なのに大人っぽく先生を可愛かっている姿がとっても羨ましい。こんな風に大切にされたい…でも先生の気持ちも年下だからと不安になる気持ちも分かる
最高です
絵が綺麗で読みやすいです。人物も美しい!今後の展開が楽しみです。
キレイな子やぁ
試し読みのみで失礼します。あんなキレイな男の子からそんなこと言われたら、びっくりしちゃうよなぁ…いや誰に言われてもびっくりですが…続きが気になります!
最高!のひと言。
広告が気になってたのでお試しで読んでみたら面白い!!絵もキレイでハマりました~!!早く続きが読みたい・・・読み出したら止まらない作品です^^*by しぶやあすな- 0