みんなのレビューと感想「先生で、セックスの練習していい?」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
はじめて
BL作品にハマってしまったきっかけになった作品です。とにかく絵が好み。なんだけど、途中から少し綺麗な絵が崩れてきたような。。シーズン3も楽しみにしてます。
by 匿名希望子- 0
絵も綺麗だし
槇原先生とにかく艶っぽい。初めは体からの関係でしたが、どんどん惹かれていくのにきゅんします。by 匿名希望- 0
上下関係が
上下関係が入れ替わるパターンで、好きな人にはたまらない作品ですね。絵もキレイだし、好きな作品ですが、先生が従順過ぎてきになったので、星4つです。
とにかく絵が美しい
受けの先生が、とにかく可愛く見いってしまいます。42話まで読みましたが、スパダリの大河君がどんどんS化していくような気がします。大河君の発する「いい子」のセリフに萌えます。
先生がホントに可愛い
大河くんは、どんどんSになってるけど ワンコみたいで可愛かったり ギャップがいいby 匿名希望- 0
とにかく可愛い
先生がとにかく好みでかわいいです。先生×生徒とというのも良いです。絵柄がほんとに素敵で見やすさもあります。
by 119442- 0
生徒と教師、年の差と凄く差を感じたりしてしまう2人ですが、お互いがお互いを思ったりする中のヤキモチ、嫉妬が可愛いです、、、
よか
どんどんS度が上がっていく大河くんステキです。
最初ツンぽかった先生がどんどんかわいくなって良いですねby 匿名希望- 0
関係性がすごくいい!無料分だけ読んでみようかなぁと軽い気持ちで読み始めましたが、ついつい課金してしまっています。
絵がキレイで引き付けられます。
親友の甥っ子とセフレのような関係になってしまいますが、あんなに長く想っていた親友からアッサリ乗りかえてしまった感があります…。
でも好きな作品なので⭐5つです!by 匿名希望- 0