みんなのレビューと感想「先生で、セックスの練習していい?」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
先生可愛い!
BL系はあまり好きではなく読まないんですが、この話は先生が可愛すぎてキュンキュンしちゃいます。
課金して続き読みます!by ににににゃんこ- 0
BL王道⁈
BL漫画の王道的なお話で、絵がきれい、イチャイチャえり、先生と生徒の禁断の背徳感?など、要素たっぷり詰め込んだ作品かと思います。
by Kiko1992- 0
先生可愛い!
絵が綺麗で惹かれて、無料分があったので読んでみました。
とある高校の先生と生徒が急に同居するとこから始まり、2人の関係が変化していきます。絵がきれいで読みやすいです。by キョー休み。- 0
先生と生徒のレッスン
事情があって同居することになった大河と先生。
先生は元々ゲイで、大河のおじが好きだったため、色々と複雑な様子。
2人の関係がどう変化していくのかが楽しみby ぷーぴぃ- 0
年下イケメン攻め大好きです。
たいがくんが必死に大人になろうとしながらもがく姿も好きです。ただ最初は話も面白かったんですが、最近はあまり盛り上がりも少ない気がします。by やぎうし- 0
かわいい
絵がめっちゃかわいい!!きれい!女の子っぽいけど、まぁきれいだからいい!!
大河くんがもうちょい男男してほしい!by はれちゃ- 0
先生が可愛すぎる!こんな男性いないと思う可愛さでなんかもうBLなのか?って思ってしまう笑
主人公はちょっと捻くれてる。by かなごん0123- 0
おもしろいです。ストーリーがスッと入ってくるし先生と生徒ものはやっぱり誰もいいですね。これからも楽しみ。
by Loco2- 0
絵が綺麗で読み始めました。ストーリーもだんだん惹き込まれていきました。ラブラブな感じもすごくいい!先生が可愛らしい感じも好きです。
by rin☆☆- 0
きれい
絵がきれいです。高校生と教師だと、いつまでも進展しなそうなので、頑張って積極的にお願いします笑繊細な2人だし、シャイだけど、いい関係になれたらいいなと。もう少し無料で見せて〜
by ひいらり- 0