【ネタバレあり】エリート多田さんは脱いだら色々と激しくて、エロい。のレビューと感想(9ページ目)
なんだか
可愛らしいです。普段スパダリの見た目で、オフは奥手な感じなのに頑張って気に入った女性を喜ばそうとしている所に好感が持てました。
職場でそんなモテてる人なら、いくら私服ダサくてもバレちゃうんじゃないかなって、ちょっと入り込めなかった…。
うーん。絵が綺麗で購入しましたが、とにかくうだうだと話が進まない。
オンとオフのギャップをだしたいんだろうけど、オンの時もなんでモテるのか謎。
途中で購入やめました。by 匿名希望- 0
会社ではイケメンなのにプライベートではダサ男という設定が珍しくて面白かったです。まだ途中までしか読んでませんが、続きが気になります。
設定が?
実はエリートでモテモテの多田さんが数合わせの合コンに来ている、という設定がどうも負に落ちません。しかしとにかく相川さんが好きなんだなという気持ちは分かるので、読みつづけます。
絵がきれいでいいです!最初、合コンで同じ会社のイケメンエリートと気付かないことある?って謎で読み返しましたが…今後の展開が気になります。
多田さーん!
オンとオフの髪型がかわいい❤️こんな人に抱かれたら気持ちいいだろうね。照れたりしてる顔もかわいすぎ!
エリートの多田さんのギャップにキュンキュンしちゃう!
主人公の相川さんは、自分に自信がないタイプだけど絶対良い子な気がする。
多田さんはエリートでイケメンでモテモテなのに、休日はオタクっぽい地味目なタイプ。それを知ってるのが、相川さんだけとか…かなりきゅんとするお話し。
かなり続きが気になります。by 匿名希望- 0
仕事中はイケメン、プライベートは地味。
よくある、モテる男の子が女避けにダサく演じるパターン系かなと思いきや、素で地味でした。気になってつい続き購入しました。
でも、題名程激しくエロくはないかも。by 匿名希望- 0
ギャップ
ギャップ萌え‼️ドキドキ止まりませんね。早く続きが見たくてソワソワします。枯れた心が潤ってきます。現実が不甲斐なさすぎて