この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】エリート多田さんは脱いだら色々と激しくて、エロい。のレビューと感想(7ページ目)

3.8 評価:3.8 597件
評価5 20% 117
評価4 43% 257
評価3 32% 194
評価2 3% 19
評価1 2% 10
61 - 70件目/全160件

合コン出会った地味メンが実は会社のイケメン多田さん!なんてラッキーな漫画っぽい話。。なかなかエロいです。

by 匿名希望

ギャップがすごいですね🎵
    出きるエリート上司の変貌にビックリ👀
    絵が綺麗で読み始めました。
    続きも気になります。

大人しくて地味な主人公と、イケメンでモテモテだけど、女の人に免疫があまりない多田さん。なんだかとってもエロいです。

なるべくなら‥

合コンであまりものになってしまったが、意気投合した2人は、酔ってしまった勢いで…。朝、目が覚めてびっくり。隣に寝ている人は会社でエリートで良い男で、有名の多田さんだった。そこから気まずいながらも、意識してしまう2人。多田さんはオンとオフの見た目にギャップがある人だった。そんなある日会社の同僚が多田さんの見た目に対してのうわさ話をしていた。それに対して意見をしてしまう。と同時に告白もしてしまう。そして2人は、付き合うことに。で本当の初めての夜。で、6話までの話。多分これで終わっても良かったと思いました。後は多田さんの元カノが出てきてり、主人公の転勤していた同僚が戻ってきたりと少しだけ波乱が起きます。が、なるべくなら、長々と連載しなくて、25話ぐらいで終わってくれると、楽しいな、で終われるかな?と思いました。

んー……

多田さんのオンオフのギャップがすごい。笑
    そして、元カノ強烈すぎる
    今カノいるのにそんな事する?
    どんだけ自信があるんだ……
    私はこんな人嫌いなので
    早くいなくなって欲しいキャラです
    ちょっと読む気が……
    ポイント余裕ある時によみすすめまーす

どうか、、

多田さんがヒロイン溺愛なところ、ヒロインも多田さんを大切に想っているところにとても共感できるし幸せな気持ちになります。
    最新話で元カノが出てきて怪しい感じですがどうかハッピーエンドになりますように。

by 匿名希望

まさかの知り合いだったとか漫画しかあり得ないけどのめり込んで読んじゃってます(笑)
    続きが気になります!!

好み!!

ヒロインが控えめでいい子で、ヒーローも根はもさい系のにイケメン紳士でそのギャップもめちゃ私好みで、個人的にはかなりいいです!
    それぞれに元カノやら、彼女を狙ってる彼も出て来て、ストーリー展開もいい感じになってきました。続けて読もうと思います。

逆がいい

プライベートではカッコイイっていうほうが好きです。スーツ姿はカッコイイのにスーツ脱いだ時に残念な感じになる人は普通にゴロゴロいるので、いまいち盛り上がれないです。

by 匿名希望

まだ無料のところまでしか読んでいませんが、絵が可愛くてステキ。脱いだらすごい男子とのラブラブ。先が楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー