みんなのレビューと感想「エリート多田さんは脱いだら色々と激しくて、エロい。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料分の5話まで読みました。
多田さんって違う意味で凄い!あそこまでして途中で止まれるってどんな理性?の人なんだ!by カラーペン- 0
プライベートの時の多田さんがいまいちダサくないけど笑笑かみはおろしてるほうがいいなーとおもいます。かっこいいからいい凄いいいです。
by にったちゃん- 0
ストーリが好きで、楽しく読ませていただきました。そして何より絵が好きです。まだ読み始たばかりですが続きが気になります
by 匿めいでお願いします- 0
最後が残念
最後が急展開すぎる。ハッピーエンドなのは良いけどプロポーズまでのプロセスとか、そんなの一切なく。仕事ができるエリートという設定なら、そこもスマートに決めて欲しかった。
by さいのり- 0
多田さんみたいな人と付き合いたいなーイケメンなのにピュアで。途中まで手を出すのは中々だけど最後まではしないし。
by マカダミアナッツチョコ- 0
無料分のみ読みました
無料の3話だけ読みました。絵は綺麗で好みですが、多田さんのギャップがすごいなーと思いました。ただそのギャップが想像力を駆り立てられそうにないので、購入はなしです。
by Yuuri98- 0
意外な
ヒロインがいけてない系の話は多いんですが、男の人がいけていない形でギャップがあるっていうのは珍しい話かもしれません。
by ヒハ- 0
わかるよね…?
エリートイケメンのオフがモサ男だとしても
隠しきれないオーラってのはあるでしょ。
漫画の世界ではよくあるこのパターン
現実ではあり得んけどなぁ。
そんな男がパッとしない女の子にハマって溺愛
ってのもよくある展開、なんだけど
わかっていながらギャップ萌えしちゃうのも事実。
新鮮味は皆無だけど、結局お約束が好きなんだなぁ。by えのころぐさ- 0
エロい
無料分だけ読みました、数合わせの合コンで話の会うもさっとした男性がエリートイケメンの多田さん。しかもエッチな展開にドキドキ。
by 雲雀恭弥ラブ- 0
多田さんイケメンなのに
オンオフが凄いですね!!
でもオンでも無理してキャラを作ってるわけではなく見た目がいいだけで、
空気読まず話しかけまくってきたり
天然な感じが好感あります♡
主人公も多田さんもキャラが好きです。
まだ3話目なのでワクワクドキドキしながら読んでいます!by ちばいぬ- 0