【ネタバレあり】エリート多田さんは脱いだら色々と激しくて、エロい。のレビューと感想(6ページ目)
絵が可愛いです
絵がとっても可愛くて惹かれました。控えめで恋愛に慣れてない女の子と、モテモテの男の子のストーリーが大好きな私からするとすごく好きなストーリーでした!
きゅん
合コンで一緒だった同僚が実はイケメンで、、っていうギャップというか、そこがドキドキそしてキュンキュンシーンが多く、好きなかんじでした。
よくあるけど
同じ会社のイケメンはオフではダサメガネでそのギャップを知ってるのは自分だけ。。
よくあるパターンだけどついつい読んでしまいます。by むーにーぷー- 0
ん〜
最初は良かったんですが、千紗の同期やら多田さんの元カノ出てきてからイライラしだしました。
別れた理由も聞きたければ聞けばいいし、何故別れたのか多田さんも言えばお互い安心できるだろうに…まあ、TL漫画なので一波乱はあるのは通常営業みたいなものなのでいいですが。
同期君が元カノさんに利用されないように、波乱はあまり伸ばさないで貰いたいな。とは思います。
あと、多田さんはもさい方がいいですね。ギャップ萌えは素晴らしいと思います。
二人のイチャイチャはもっと見たいですね♪by 匿名希望- 0
仕事もできる彼
仕事ができてみんなの、憧れの彼偶然親しくなれてうまくいくなんてできすぎてはいるけどふたりともこのままうまくいって欲しい。
イケメンなのに…
合コンで偶然出会って、酔った勢いでエッチな関係(まだまだ最後まではいってないけど…笑)になっちゃった2人。彼女も消極的な感じだけど、彼はイケメンなのに恋愛経験が乏しく会社でのエリート振りとのギャップが良い感じにも見える。早く結ばれて欲しい。
by May510- 0
最近読んだなかで一番ハマりました!一気見しちゃいました!
なんか多田さんの色気にハマり病みつきになりましたby 匿名希望- 0
多田さん
多田さんがとっても良いです。お仕事では髪型もしっかりしてシュッとしてるけど素は髪もボサボサで服装にも無頓着で穏やかで、一緒にいたら穏やかになれそう。一途で優しくてとても良かったです
ブラボー清水くん
定番の元カノ騒動出てきましたが、清水くんが元カノの悪意のしたたか攻撃に少しも流されないのがガッツポーズ。
したたかな元カノって何かと出てくるけど、何故この人と付き合った??って疑問に思うくらいのキャラなんですよね。笑by 匿名希望- 0
地味で目立つのがニガテとかいいつつ、酔っ払って何回お持ち帰りされてるの?このヒロイン。ちょっと危機管理能力なさすぎ(苦笑)そして酔っぱらって酩酊状態な相手に色々しちゃう同僚の男性。エリートイケメンだからって一歩間違えたら犯罪行為。まだ元カノ出てくるまでは読んでないけど、いまいちこの男性同僚がどうしてヒロイン好きなのかよくわからんくて…続き読むか迷うな~