みんなのレビューと感想「エリート多田さんは脱いだら色々と激しくて、エロい。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
最後までやっていないとはいえ酔った彼女を2回も!?それが多田さんの正義なのかわからないけど途中までしてるんだから紳士とは思えないな~
by みみ♬みみ- 0
多田さん、好き。でも、酔ってる人の家で手を出すのはなんとなくキャラに反してる。気持ちいいことが相性いいのとかはいいけど。
by にーーーに- 0
豹変タイプはいろいろあるよね ここでもかなりの表裏ありあり上司とか、昔と別人幼馴染とか、パターン読んできたよ
by どハマり!- 0
オンの時はあんなにカッコいいのにオフになるとぼーっとしてる感じがすごく好きです!しかもみんなの前であんな事を言えちゃう主人公にもなんだか男気を感じてめちゃくちゃいいです!
by 高嶺の花美- 0
イケメンエリート上司、オフの時の管姿に超絶びっくりしてしまいましたー!
そんな見た目だけども、中身は、ほんと最高by hanaな- 0
タイトルが長くてわかりやすい。
無料で読める分が多くあり、読んでいるうちに
続きが気になり、はまっています。by 平穏なココロ- 0
逆
オフィスではイケメンなのを何故隠す…。普通は逆なのでは⁈
イケメンから入ってないところも好きでした。
でも、パターンがワンパターンかなby ローラ57- 0
ONとOFFがそんなに変わる人って、現実にいるのかなぁ。女の人もさすがにメイクだけではそんなにかわらないと思うし、男の人も髪型だけではそんなに変わらないような…
by スマートフォン- 0
おもしろいんですが・・・
おもしろかったですが、最後の終わり方が残念。一気に畳み掛けて無理やり終わらせた感じで、凄く残念でした。
by たろピー- 0
よくある会社での目立たない女子と、エリートイケメンの恋愛者です。
会社でみんながいる前で告白とか…ちょっと展開が急すぎてストーリーに入り込めませんでした。by とかママ- 0