みんなのレビューと感想「エリート多田さんは脱いだら色々と激しくて、エロい。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
絵がキレイで読み始めました。きっと多田さんは以前からヒロインの事が好きだったんだろうと思いますが、酔ってるところを襲うのが…少し残念でした。
まだ試し読みの分だけですが、絵も良い感じだし読んでみたいなぁと思います。試し読み、もう少しあるとありがたいです。
会社でスーツをカッコよく決めてる人が実は私服ダサイってあるあるだと思うのは私だけ?
プライベートで髪ボサボサでも服がイケてなくても元がイケメンだし彼女がコーディネートすればいいだけで何も問題ないよ。
多田さんの仕事ができる感じが伝わってこないけれど、Hもそこそこありで何気に最新話まで楽しく読んでいます。更新待ってます。by 匿名希望- 0
オンとオフの差が激しい!イケメンなのに不器用なんて王道すぎるのについつい可愛くて読み進めちゃいます!
ある意味裏切られました
大体、野暮ったい人がオフの姿がイケメンっていうのは読みますが、こちらの男性は仕事がイケメンでオフが野暮ったいというレアな設定です。何か理由があるのかな。今後が気になります。
無料分を読みました。
主人公が飲み潰れてお持ち帰りされそうになったり、だらしないです。
エリートの多田さんのギャップがよいです。by 匿名希望- 0
エリートイケメン多田さんがプライベートではもさ男だなんて…いつもキラキラしてなくていいです‼︎‼︎
2人の今後が気になるので続話早くお願いします♡by 匿名希望- 0
展開がはやい!
展開が早すぎるかなと。
もう少しゆっくりで、色々なストーリーがあってもいいと思います。
これからに期待!by 匿名希望- 0
合コンとか初めて会った人に感じないんですって暴露するのは男の子の自分が上手だと証明したい欲求を満たすから成功しやすい法則なの?このパターンの始まりありすぎる...。
エリートでクールかっこよくてエロいなんで て マンガ的には最高ーです!すっごく癒されました! もっと迫られたいわ